Четырнадцатилетний внук депутата Белгородской областной думы Владимира Зотова Владимир Воргуль рассказал в интервью известному YouTube-каналу о стоимости его одежды, а также поделился подробностями своего образа жизни
Владимиру Воргулю всего 14 лет, но это не мешает ему разбираться в известных брендах и одеваться у именитых дизайнеров. Подросток рассказал ведущему YouTube-канала «Дымоход — сколько стоит шмот» о своей жизни и вещах.
«Я из Белгорода. Это рядом с Украиной. Я приехал в Москву, с пятого класса учусь здесь, живу один. Приезжают родители иногда. Бывает, если накосячил, няньку нанимают. У родителей свой бизнес в Белгороде», — поделился школьник.
Он также добавил, что одежду ему покупают родители и дедушка, который является «главой семьи». Живет Владимир не где-нибудь, а в Москва-Сити.
Во время съемок интервью подросток был одет в кроссовки Gucci стоимостью, по его словам, 65 тысяч рублей. Розовые носки стоили тысячу рублей, а за джинсы Dolce&Gabbana из ЦУМ отдали примерно 40 тысяч рублей.
Новый Bape тоже стоил тысяч 45, барсетка Gucci — 47 тысяч. Потом пухан TNF покупал тоже недавно на Новый год — 21К (тысячу рублей — прим. ред.)», — рассказал блогеру Владимир.
Кроме того, на школьнике была футболка за шесть тысяч рублей, а в руке он держал наушники за 12 тысяч. Всего «прикид» подростка обошелся в 237 тысяч рублей.
Также Владимир рассказал, что еще учится в «шараге» — Московском президентском кадетском училище. По выходным «тусуется с друзьями» и гуляет, но свободного времени мало. Владимир назвал себя «холостяком» и поделился с ведущим канала, что самой большой потраченной суммой для него был почти миллион рублей. Эти деньги подросток потратил на подарки.
Однако Владимир далеко не простой подросток, а внук депутата Белгородской областной думы и руководителя группы компаний «Агро-Белогорье» Владимира Зотова. Бизнесмен входит в список Forbes и находится на 159 месте среди 200 самых богатых людей России. В 2019 году его состояние оценивалось в 650 миллионов долларов.
Любимый внук слуги народа живёт в Москва-сити, а ты и дальше плати ипотеку за однуху
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Мне кажеца это какая-то постирония, тянка с прошлой работы тож одевалась как дибил, причём зарабатывает не много, но то в балансиагах за 60к придёт, то в мартинсах, причём я тусил с ней и ебыря у неё вроде нету, ещё и летает чуть ли не каждый месяц куда-нить отдыхать

я 90% времени хожу в черных брюках, черной кофте, черных ботинках, черной шапке и черной/темносиней куртке, а не одеваюсь как безвкусный павлин, ещё и за оверпрайс. Хотя он малолетка тупая, что с него вообще взять
Полотенце писал(а): 13 янв 2020, 20:49 я 90% времени хожу в черных брюках, черной кофте, черных ботинках, черной шапке и черной/темносиней куртке
Главное чтобы шильдиков было побольше, а то ещё не разглядят модный лук от гуччи, дедова зарплата насмаркуПолотенце писал(а): 13 янв 2020, 20:49 безвкусный павлин, ещё и за оверпрайс. Хотя он малолетка тупая, что с него вообще взять

Закредитованный бомж в дырявых лохмотьях горитNewfag писал(а): 13 янв 2020, 20:54 Главное чтобы шильдиков было побольше, а то ещё не разглядят модный лук от гуччи, дедова зарплата насмарку

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

Это такой стиль

Пил с ней чьяй

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

Newfag, 

Полотенце писал(а): 13 янв 2020, 20:49я 90% времени хожу в черных брюках, черной кофте, черных ботинках, черной шапке и черной/темносиней куртке, а не одеваюсь как безвкусный павлин, ещё и за оверпрайс. Хотя он малолетка тупая, что с него вообще взять

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Борхато. Одобрено крымскими чиркашами 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

РРРЕЕЕЕ ВЗЯТЬ И ПАДИЛИТЬ

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

полотенце видишь? а он есть!Полотенце писал(а): 13 янв 2020, 20:49 я 90% времени хожу в черных брюках, черной кофте, черных ботинках, черной шапке и черной куртке

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7