Хз как крапком могла так всё испоганить. Много бесящих моментов было, история бред, озвучка английская дно просто.
Но игр с локальным коопом мало, поэтому пришлось наворачивать и это.
На очереди кодла ВВ2 и потом уже Резидент Ивл 6

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Прошел Резидент Ивл 5 в коопе
Вот ты и спалился как не игравший петушок, да и с кем тебе играть-то в коопе? Кого ты тут пытаешься развести? Я прошёл ре5 в коопе на старте, это шедевр, но именно если играть в коопе, ну тогда это было ещё норм, хз кто щас будет в 40 лет в него в коопе играть, в доме престарелых мб каком-нибудьИгра просто в 1000 раз хуже 4й части буквально во всём, включая даже графон.
Хз как крапком могла так всё испоганить. Много бесящих моментов было, история бред, озвучка английская дно просто.
Ну так сравнить с Resident Evil 2 Remake его - конечно RE 2 R намного лучше, а RE 5 был просто хорош и на 8.5 из 10 в свое время.truth1one писал(а): 17 янв 2020, 16:52 Игра просто в 1000 раз хуже 4й части буквально во всём, включая даже графон.
Но игр с локальным коопом мало, поэтому пришлось наворачивать и это.
На очереди кодла ВВ2 и потом уже Резидент Ивл 6![]()
Так 7 - это не RE вообще, какой то спинофф недоделанный с почти 0 отношения к серии.
Сейчас бы коопом себе всю сложность еще запороть в течении всей игры и играть как на минималке в итоге - при этом вещать всем что именно так и надо играть.Newfag писал(а): 17 янв 2020, 17:00Прошел Резидент Ивл 5 в коопеВот ты и спалился как не игравший петушок, да и с кем тебе играть-то в коопе? Кого ты тут пытаешься развести? Я прошёл ре5 в коопе на старте, это шедевр, но именно если играть в коопе, ну тогда это было ещё норм, хз кто щас будет в 40 лет в него в коопе играть, в доме престарелых мб каком-нибудьИгра просто в 1000 раз хуже 4й части буквально во всём, включая даже графон.
Хз как крапком могла так всё испоганить. Много бесящих моментов было, история бред, озвучка английская дно просто.![]()
С кем ты его прошла девственная баржа без друзей?
Стрельба лучше в ре4. Тактика стрельнул в ногу или голову и уебал ногой там работает куда лучше. Оружия меньше и его апгрейд более значим, взять хотя бы 2 совершенно разных пистолета для разных стилей стрельбы.Shagohod писал(а): 17 янв 2020, 17:22 Прошел несколько раз с разными людьми и это один из лучших кооп шутанов, даже несмотря на то, что она уступает четвертой во всем, кроме графики и стрельбы.
а управление? и она лучше 4 части во всем, единственный резик который я проходил больше 5 раз, помню как мечтал в нее поиграть, но на тот момент у меня не было х360
Тебе бы сейчас говно медаль дать и упоротого
Мне тоже было сперва непривычно, но это правильно. Не должно быть заскриптованной параши когда враги всегда одинаково реагируют на выстрел в ногу и ты бьёшь их с ноги, в РЕ 5 более реалистично сделано.truth1one писал(а): 17 янв 2020, 17:26 Тактика стрельнул в ногу или голову и уебал ногой там работает куда лучше.
Графон конечно лучше в RE 5, там разница поколение так-то.Chris писал(а): 17 янв 2020, 17:43 truth1one, графон РЕ 5 был лучше реальности, помню как челюсть отвисала в 2009, анимация после PS2-игр была некстегоном, а освещение в РЕ4 запечённое, там даже нет затенения главного героя в реалтайме, то есть если ты, к примеру, проходишь под тенью от дерева, она не падает на главного героя.
Таких световых эффектов в РЕ4 не было.