Начал проходить The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Это самая недооценинная Зельда. Во многом это лучшая часть вообще. Там огромный живой мир (для 2000 года это была бомба), интересная механика со временем и масками.
На N64 было 20 фпс, на Wii и GC 15 фпс и глюки. На Shield Portable было 60 фпс в 720p, но линзы правды нихера не показывали и были глюки, после выхода новой версии глюки пофиксили, но стало 20 фпс в 480p...
На 3DS нет 60 фпс и это заметно сразу. Там 30 фпс. А в Окарине 3Д вроде 60 фпс, хз что здесь они не смогли так же.
Графон улучшили не похерив стиль оригинала. В ролике сначала были пиздец лесенки, но в геймплее 100% есть хороший АА.
3D в игре норм, но глаза всё равно устают.
Второй экран конкретно для Зельды даёт огромный буст в удобстве. Ибо там дохера масок и предметов.
Это большая и очень крутая игра если кто не играл.
Пс. Сама 3дс как обычно сосет у PSP по качеству сборки и кнопкам.
На N64 было 20 фпс, на Wii и GC 15 фпс и глюки. На Shield Portable было 60 фпс в 720p, но линзы правды нихера не показывали и были глюки, после выхода новой версии глюки пофиксили, но стало 20 фпс в 480p...
На 3DS нет 60 фпс и это заметно сразу. Там 30 фпс. А в Окарине 3Д вроде 60 фпс, хз что здесь они не смогли так же.
Графон улучшили не похерив стиль оригинала. В ролике сначала были пиздец лесенки, но в геймплее 100% есть хороший АА.
3D в игре норм, но глаза всё равно устают.
Второй экран конкретно для Зельды даёт огромный буст в удобстве. Ибо там дохера масок и предметов.
Это большая и очень крутая игра если кто не играл.
Пс. Сама 3дс как обычно сосет у PSP по качеству сборки и кнопкам.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

В целом 3дс это типичная консоль нинтенды:
Плохие и неудобные стики
Ужасная крестовина
Плохие и мелкие кнопки
Плохое качество сборки и материалов
Неудобная ОС
В играх нет анизотропки
Как обычно самые дешевые 6 битные ипс экраны
Итп.
При том, что скажем за цену 2дс можно взять 10 дюймовый планшет асуса который мощнее, гораздо лучший ипс экран, больше батарейка... Это я к тому, что нинтенда продаёт говно вместо железа за оверпрайс. Поэтому денег от меня она не получит, играю через CFW
Плохие и неудобные стики
Ужасная крестовина
Плохие и мелкие кнопки
Неудобная ОС
В играх нет анизотропки
Итп.
При том, что скажем за цену 2дс можно взять 10 дюймовый планшет асуса который мощнее, гораздо лучший ипс экран, больше батарейка... Это я к тому, что нинтенда продаёт говно вместо железа за оверпрайс. Поэтому денег от меня она не получит, играю через CFW

Всё верно про Нинку в целомtruth1one писал(а): 20 янв 2020, 15:01 В целом 3дс это типичная консоль нинтенды:
Плохие и неудобные стики
Ужасная крестовина
Плохие и мелкие кнопки
Неудобная ОС
В играх нет анизотропки
Итп.
При том, что скажем за цену 2дс можно взять 10 дюймовый планшет асуса который мощнее, гораздо лучший ипс экран, больше батарейка... Это я к тому, что нинтенда продаёт говно вместо железа за оверпрайс. Поэтому денег от меня она не получит, играю через CFW![]()

Зато она хоть с играми не обосралась и есть инновации (второй экран и 3д).AlecArzh писал(а): 20 янв 2020, 15:28Всё верно про Нинку в целомtruth1one писал(а): 20 янв 2020, 15:01 В целом 3дс это типичная консоль нинтенды:
Плохие и неудобные стики
Ужасная крестовина
Плохие и мелкие кнопки
Неудобная ОС
В играх нет анизотропки
Итп.
При том, что скажем за цену 2дс можно взять 10 дюймовый планшет асуса который мощнее, гораздо лучший ипс экран, больше батарейка... Это я к тому, что нинтенда продаёт говно вместо железа за оверпрайс. Поэтому денег от меня она не получит, играю через CFW![]()
![]()
Вита один хер лучше, не забываем про всю библиотеку ПСП в нативной поддержке.truth1one писал(а): 20 янв 2020, 15:31Зато она хоть с играми не обосралась и есть инновации (второй экран и 3д).AlecArzh писал(а): 20 янв 2020, 15:28Всё верно про Нинку в целомtruth1one писал(а): 20 янв 2020, 15:01 В целом 3дс это типичная консоль нинтенды:
Плохие и неудобные стики
Ужасная крестовина
Плохие и мелкие кнопки
Неудобная ОС
В играх нет анизотропки
Итп.
![]()
Сейчас забиваю карту памяти в Вите на 256 Гб лучшими ПСП хитами, отобрал уже 45 игр мастхев.

- metallsatanist
- C4rank2

Я не буду покупать игру, потому что мне не нравится железо. 

AlecArzh, на псп нету игр вроде зельд. Нет jrpg эксклюзивной вроде bravely.
На 3дс есть во что поиграть.
Firex, че тогда я на пк не пирачу?
На 3дс есть во что поиграть.
Firex, че тогда я на пк не пирачу?

- Nfs_turborez
- нуб или бот
- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
хахахах мдааа, дааа видел 3дс, очень интересно, но думаю лучше накопить на целерон, утюг ехал, снова запускаю это, опять чото происходит
- metallsatanist
- C4rank2

Nfs_turborez, ты бухой?