Разработка PlayStation 4 подтверждена! Какой же она будет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Итак уважаемые сонибои, Сони только что подтвердила, что ведёт разработку PS4 и уже выделила деньги на её концепт. Кто после этого ещё ждёт ущербную Wii 2 которая слабее PS3 или Xbox 1080 с его RROD и играми на DVD?Сони славиться тем, что всегда включает в свои консоли смелые решения и революционные технологии. Cell, Emotion Engine, Blu-Ray, DVD, Graphic Sensitizer и много другое – все эти вещи показали, что будущее игровых консолей за нестандартной архитектурой, а не недо-решениями Intel и Nvidia/AMD, которые актуальны лишь пару лет.Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Что за бред ? Вижу смысл только в том что-бы все опять по 3-4 пада покупали . Но сони не сделает этого .Плюс Сони 100% переделает джойстик.
Зачем ?пад поменяют 100%
Требую добавить resistance 3 , т.к он уделывает бф3 на пк .А покамесь мы можем наслаждаться и PS3, ибо графики уровня Infamous 2, Uncharted 3, God of War 4, Last Guardian не будет нигде в ближайшие 2-3 года.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2011, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мне помню кто то доказывал что 60 кадров хуже 24 с правильным сглаживанием
Кто умный может сказать что нибудь по этому поводу?
Да и вобще The Force Unleashed 2 и Vanquish(С какой то фишкой)Идут как 60
Даже Антон в обзоре Vanquish сказал что там 60 кадров

Кто умный может сказать что нибудь по этому поводу?
Да и вобще The Force Unleashed 2 и Vanquish(С какой то фишкой)Идут как 60
Даже Антон в обзоре Vanquish сказал что там 60 кадров

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan

MIFISTOPIL, Стабильных 24 как бы лучше нестабильных 60 .
При том что эти 60 опускаются до 5 . Например .
При том что эти 60 опускаются до 5 . Например .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Боюсь предположить, сколько это будет стоить.CPU: PowerPC с 16-24 мощнейшими ядрами и 16-32 мб кеша.
GPU: Решение на базе PowerVR с видеокешем как и у PS2, сравните её GPU в NGP которая выдаёт графику уровня PS3 и аналоги от Nvidia/AMD…
Memory: 4-6GB GDDR5.
Storage: SSD или гибридный HDD жёсткий диск и 100-200GB blu-ray диски.
Не хочется, чтобы на страте с ценой было как с ПС3 или того ещё хуже.
Это ж сколько разработка игр будет стоить 

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

GDDR5,это которая на базе DDR3? 

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Наверное столько же, сколько пс3 на старте.CbIP писал(а):Боюсь предположить, сколько это будет стоить.CPU: PowerPC с 16-24 мощнейшими ядрами и 16-32 мб кеша.
GPU: Решение на базе PowerVR с видеокешем как и у PS2, сравните её GPU в NGP которая выдаёт графику уровня PS3 и аналоги от Nvidia/AMD…
Memory: 4-6GB GDDR5.
Storage: SSD или гибридный HDD жёсткий диск и 100-200GB blu-ray диски.
Не хочется, чтобы на страте с ценой было как с ПС3 или того ещё хуже.
Да это же пиздец, какие 1080р? Неужели разрешение не поднимется выше? Даешь 1440рДанная машина будет выводить любые игры в нативных 1080p, MLAA, 3D, 60fps и всё это при нереально крутом уровне графики.

- Dimok-chan

Тролль ? или хочешь новый тв купить ?Да это же пиздец, какие 1080р? Неужели разрешение не поднимется выше? Даешь 1440р

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Хочу. И вообще, в будущем будут 80дюймовые телевизоры везде, на них 1080р будет УЖЕ НЕ ТОDimok-chan писал(а):Тролль ? или хочешь новый тв купить ?Да это же пиздец, какие 1080р? Неужели разрешение не поднимется выше? Даешь 1440р

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

А еще я хочу новый hd стандарт для фильмов, что бы на новых бд болванках 200гб фильмы продавались :joker: Такое то HD, такой то ГРОФОН 

- Dimok-chan

The RaDaMaNt, Не в след. поколении .
Toasty, Не жалко . Ибо им нужно как-то оправдать свои апгрейды .
Toasty, Не жалко . Ибо им нужно как-то оправдать свои апгрейды .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.