Дэвид О. Рассел должен был писать сценарий и продюсировать фильм, по слухам в фильме будут сниматься Марк Уолберг, Роберт Де Ниро и Джо Пеши.
Напомню, что Расселл снял такие фильмы, как "Три короля" и "Боец". первый - отличный авантюрный военный боевик, а второй сопливое подобие на фильм "Али" про боксера с участием Марка Уолберга.
Я считаю, что своим уходом Расселл только спас свою еще не полностью опущенную репутацию, иначе он мог бы прослыть таким же трешеделом, как Уве Болл (

Тем более, если вспомнить каким трешем получился Макс Пейн в исполнении Марка Уолберга, то я считаю, что мои опасения насчет экранизации шедевральной игры Uncharted не подтверждаются. Если раньше Дэвид О. Расселл хотел снимать Uncharted как какую-то сопливую мелодрамку про отношения Натана Дрейка с его отцом (о котором в игре толком ничего не говорилось) и его за это сняли с режисерского кресла, то теперь фильм может повернуться в сторону эпик экшена, каким является сама игра.
В общем, ждем еще новостей, кем заменят неудачника Расселла.
Побеливлю и представлю себе, а вдруг фильмом заинтересовался Камерон, Спилберг или Питер Джексон...эээххх такой игре нужны режиссеры только такого масштаба!