Sony: PS4 не пойдет по пути PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Огромные расходы на Playstation 3 игровому подразделению Sony несли только убытки. Скорее всего мы не увидим подобную тактику в будущих платформах от Sony.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 27 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
пс4 будет говном, это известно
в свою очередь МС точно не пожалеет бабла на новую консоль

PS4 будет просто разогнанной PS3

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Весь некст-ген будет дешевым маломощным говном.
Опыт текущего некстгена показал опасность дорогого железа.
Очень жаль, хотелось бы качественного скачка в графе игр

Ну путай Sony и Майкрософт! Это именно майки все время идут по пути Нинтендо, только американцы могли впихнуть в свою консоли DVD привод, который через пару лет показал свою немощность, да и еще сделать джойстик на батарейках без sixasisSony больше не пойдет по пути технологий, а пойдет по пути Nintendo? PS4 будет просто разогнанной PS3 + Move для казуалов?

пады на батарейках рулят. в них можно поставить такие мощные акки, что о смене батареек можно надолго забыть.
тогда железо было дорогое, в данный момент выбор огромен и цены в разы меньше чем тогда на компоненты, а мощность в разы вышеtohdom писал(а):Весь некст-ген будет дешевым маломощным говном.![]()

Такой скачет может сделать только консоль от Sony!tohdom писал(а): Очень жаль, хотелось бы качественного скачка в графе игр
Бокс уже показал, что он не способен выдавать какой-либо ошеломительной графики!
Xopek,

Тише тише, я понимаю, что тебя задел мой коммент, но ты все же попытайся успокоиться!Xopek писал(а):Barrayar, Слейся ... Microsoft первая показала что такое Next-Gen в 2005 году ... Sony еще долго не могла показать такой графики как в стартовых играх бокса
Через год после 2005 года некстген в виде иксбокса стал пастгеном автоматически, потому что вышел PS3 с новейшими технологиями типа sixasis (тогда ни о каких мувах и кинектах даже и не думали)!
Так что твой якобы некстген от майков на деле в 2005 году оказался просто карентген того времени!
весь белив на новый богз с ХОТЯБЫ дх11 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ага Resistance 1 соперничал с Gears of WarBarrayar писал(а):Через год после 2005 года некстген в виде иксбокса стал пастгеном автоматически, потому что вышел PS3

Конечно не думали все казуалы играли в Wiimote и Wiiс новейшими технологиями типа sixasis (тогда ни о каких мувах и кинектах даже и не думали)!
Roman, просто у тебя достаток за это время повысился и кажется что всё подешевело.
Слейся! И побольше читай в инете про игры конкурентаXopek писал(а): Sony еще долго не могла показать такой графики как в стартовых играх бокса

2007 год! Уровень лицевой анимации в Heavenly Sword до сих пор мало кто смог достичь, да и графика там сливала Гири 1!

а о таком количестве противников на один сантиметр экрана иксбоксу до сих пор не видать

Последний раз редактировалось Barrayar 27 май 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.