Смартодом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как осмартить дом?
Задача: Родители чета хотят. "Ютуб на тв"
Исходное:
- есть инет провод. Нет вайфай роутера.
- есть тв не смарт.
Пока выходит:
- купить роутер, купить тв приставку смартящую тв.
Или
- Купить роутер купить норм тв.
Или
Одной приблудой не обойтись? Хбокс?
Какие варианты есть микробюджетые?
Исходное:
- есть тв не смарт.
Пока выходит:
Или
Или
tohdom,
Лучшее решение это купить смарт тв со встроенным хромкастом или алексой (хз что там в рашке) и подрубить к нему клаву с тракпадом. Через провод, вайфай не стабилен.
Второе лучшее это купить норм приставку на андроиде. Через провод.
43 тв стоят же гроши 350 cad.
Лучшее решение это купить смарт тв со встроенным хромкастом или алексой (хз что там в рашке) и подрубить к нему клаву с тракпадом. Через провод, вайфай не стабилен.
Второе лучшее это купить норм приставку на андроиде. Через провод.
43 тв стоят же гроши 350 cad.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Есть предел твоей нищите? Или ты пробьешь очередное дно?

Покупаешь Рогфон 2, переходник USB C- HDMI, подрубаешь к ТВ, смотришь Ютуб.tohdom писал(а): 06 фев 2020, 21:09 Как осмартить дом?
Исходное:
- есть тв не смарт.
Пока выходит:
Или
Или
Mister Book, это родителепроблемы.
у меня было два. сначала когда на адсл сидел, потом когда на лан сидел.
Потом меня заебало бегать рестартить соединение переодически (хотя теоретически он сам должен был это делать).
Заебывало обрубание скорости на вайфае и пинг.
Вернулся к шнуру. Если оч нужен вайфай моя мат плата умеет его раздать от шнура.
у меня было два. сначала когда на адсл сидел, потом когда на лан сидел.
Потом меня заебало бегать рестартить соединение переодически (хотя теоретически он сам должен был это делать).
Заебывало обрубание скорости на вайфае и пинг.
Вернулся к шнуру. Если оч нужен вайфай моя мат плата умеет его раздать от шнура.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

tohdom, тебе надо купить Кинетик или Циско. Эти роутеры топ. И все будет чики-пуки
Если не хватает радиуса, купи репитер

Если не хватает радиуса, купи репитер

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Сидеть на шнуре 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Только если роутер хуёвый

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

Переименуйся в smartdom

Только если ты живёшь в 30м конуре. Если большая хата или особняк то вайфай даже с Plume на каждом этаже хуйня.
В проводом всё гооаздо стабильнее, проверил лично со стимлинком.
хуйня, лучше отдельно клава и мышь, печатаешь не так часто, постоянно держать на пузе клаву и елозить по ней пальцем когда в 100 раз удобней мышкой это все делать

микробюджетные это роутер и самая дешевая приставка, выйдет тыщщи 3 за все, я сейчас сам на работе хочу цифровое телевидение, но там телик не смарт, тоже нужны роутер и приставка, но самую дешмань не охота, интернетчики сказали что у них роутер тыщща стоит и приставка 4, спросил что за приставка, сказал х96("Хорошая, у меня такая дома стоит"), полез в интернет, там этих х96 дохуя разных моделей, от 1500 до 4000 и выше и вот хз какая именно у них, они так все расплывчато объясняют и съезжают с темы, видимо наебать хотят и ещё на приставке навариться. Думаю может самому купить, тоже не дорогую, в пределах 5-6 тысяч, надо посмотреть какие там модели норм. Желательно с пультом указкой, я просто не представляю как можно без него вообще норм юзать онлайн кинотеатры. Уже настолько привык к таким пультам за последние 5 лет...
Полотенце, для медиацентра сойдёт. Плюс клавиши в подсветкой.
Ты покрывал вайфаем 3 этажа особняка?
Ты стримил игры по стимлинку?
Ты добивался 1гбпс на все нужные устройства на 3х этажах?Полотенце писал(а): 07 фев 2020, 02:29 нормально все там, у меня абсолютно все консоли и телики подключены по вайфаю, никаких проблем нет, нах те провода
Ты покрывал вайфаем 3 этажа особняка?
Ты стримил игры по стимлинку?
Полотенце, думал хуесосить меня будешь, а тут дельный совет 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Я же говорю - роутер хуйняtruth1one писал(а): 07 фев 2020, 01:01 Только если ты живёшь в 30м конуре. Если большая хата или особняк то вайфай даже с Plume на каждом этаже хуйня.

Провод актуален только для игрtruth1one писал(а): 07 фев 2020, 01:01 В проводом всё гооаздо стабильнее, проверил лично со стимлинком.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Для ютуба нужен 1гпбс?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Норм рутер, 100% гораздо мощнее твоего ловенда от асус

Он для всего актуален. Только с ним у меня стабильные 1гбпс

Мне нужен 1гбпс не для ютюба, а для всего.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

truth1one, тс писал про интернет для ютуба, зачем ты влезаешь с бесполезными советами про 1гпбс?
у меня вайфай на 3-этажах. ебатни на неделю, целый блок оборудования, 1к $. зато теперь вайфай в каждом углу 3-х этажного дома, на участе в 50 соток даже в дальнем углу ловит. розетки под витую пару минимум 3 штуки на помещение. инет правда только 70 мбит. больше провайдер в частный сектор не дает. а другого нема.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Совет про провод и исключительно полезен. Это самая быстрая, безопастная, стабильная, не лагающая и надежная сеть.NightlyRevenger писал(а): 07 фев 2020, 08:23 truth1one, тс писал про интернет для ютуба, зачем ты влезаешь с бесполезными советами про 1гпбс?
Вайфай в доме нужен лишь для мобил и планшетов.
А что же до твоего ловенд говнорутера от асус, то он 3 этажа не покроет как бы ты не мечтал

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну а эгзперд найтли утверждает, что нужен просто ловенд раутер от асуса как у него, баксов за 70$NGA_NGA писал(а): 07 фев 2020, 08:56у меня вайфай на 3-этажах. ебатни на неделю, целый блок оборудования, 1к $. зато теперь вайфай в каждом углу 3-х этажного дома, на участе в 50 соток даже в дальнем углу ловит. розетки под витую пару минимум 3 штуки на помещение. инет правда только 70 мбит. больше провайдер в частный сектор не дает. а другого нема.