Обзор на Oneplus 7T.Убийца айфонов,самсунгов и xiaomi одновременно.

Игровые новости из мира мобильных устройств
Раздел сайта: MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз
Награды: 12

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

17 фев 2020, 01:17

Прошло уже аж 2 с лишним месяца с момента покупки Oneplus 7T.Брал в версии ,,голубой ледник,, :shaloon: на 8/128 тк 256Гб мне ненужны а оперативная память у версий одинакова.Покупал я ево гдето 11 декабря всево за 31К по последней остаточной скидке с черной пятницы,спустя 2 дня меньше чем за 35К ево былобы не купить.За это время я успел тщательно протестировать телефон во всех аспектах и убедитса в правильности своево выбора.Сначала планировал брать oneplus 7T pro,но 7T несмотря на более низкую цену предлагает кардинально более лучшые динамики и эргономику,и это при схожем железе и одинаковых по возможностям камерах.Также у 7T гораздо более быстрая разблокировка по лицу тк ево камере ненужно выезжать.Да и многие обзорщики сравнивая Oneplus 7T и Oneplus 7T Pro рекомендуют брать имено 7T тк он он лучшый по соотношению цена/удобство/характеристики и имеет ряд преймуществ над 7T pro.Приступим к самому обзору:

1.Дизайн
Даже самый обрыганый эплобыдлан 1 раз увидев заднюю крышку oneplus 7T уже не спутает ево с другим телефоном.Уникальный оттенок,матовое стекло красиво играющее со светом но собирающее меньше отпечатков чем глянцевые сосунги,горизонтальное расположение 3 камер в красивом круглом ореоле.Передняя панель отличаетса от более дешовых телефонов относительно большой сеткой верхних динамиков и тонкими рамками.Миниатюрный каплевидный вырез становитса незаметным при длительном просмотре фильмов и тд,это вам не дырка посреди экрана и ево можно простить.Картинки и видео на ютубе неспособны передать всей красоты этава телефона-её надо видеть вжывую.По дизайну iPhone 11 pro max ему явно проигрывает.

2.Экран
Сверхяркий 6.55" amoled-экран высокова качества с частотой обновления 90Гц против 60Гц у айфонов и сосунгов.Яркость до 1000нит против 800нит у galaxy S10+,телефон очень удобно держать в руке изза соотношения сторон 21:9.Экран почти топовый,уступает по общей крутизне только oneplus 7T Pro и ASUS rog phone 2.

3.Производительность
Топовейшый snapdragon 855+ и царские 8Гб оперативки,сверхбыстрая память UFS 3.0,максимально быстрая оболочка.По быстродействию поконкурировать сним могут только ASUS rog phone 2 и realme X2 PRO.iphone 11 pro max местами боретса,но явно падает в грязную лужу по итогам.Как именно он это делает вы можете увидеть на следущем видео под которыми я оставлю краткое описание ключевых моментов:
phpBB [video]

Oneplus заметно быстрее запускает большинство популярных приложений.
5:57-6:08 oneplus 7T быстрее запускает asphalt 9
6:30-6:39 iPhone быстрее загрузил PUBG но слился изза залагавшева перед запуском тачскрина.
8:41 -айфон перезагрузил amazon при повторном запуске,4Гб оперативки исчерпали свои лимиты.Oneplus по итогам сохранил в оперативной памяти всю кучу запущеных приложений.
9:09-9:12 oneplus намного быстрее повторно запустил камеру несмотря на тошто при первом запуске камера чуть быстрее запустилась на айфоне.Большынство приложений по итогам запускалось повторно с приблизительно одинаковой скоростью поэтому из вышеперечисленнова можно зделать вывод што oneplus 7T в целом лучше работает с оперативной памятью и лучше себя проявляет при экстремальных нагрузках.Также не забываем што у ванпласа можно отключить системные анимацыи или ускорить их в 2 раза-тогда телефон будет открывать приложения ещё намного быстрее.Я на своём анимацыю в 2 раза ускорил.
Любая игра летает на ультрах без малейшева подлагивания.Скачал GFX tools для PUBG и без тормозов погонял с графикой выше максимальных настроек,2 из 3 каток был на первом месте.

4.Тест на тротлинг,уровень нагрева.
В Antutu телефон с декабря 2019 занимает второе место по миру среди андройдов(обгоняя на 300 очков Oneplus 7T Pro и немного уступая только ASUS rog phone 2) и выдаёт впечатляющие результаты не только по максимальному количеству баллов(мой телефон набирал до 496616 очков,ево средний результат по миру 493114 очков) но и по крайне низкому уровню тротлинга и нагрева. На тротлинг я протестировал ево лично непрерывно прогоняя антуту 8 раз подряд,сидя рядом и тапая на ,,повторить,, как только заканчивался предыдущий тест.Результаты крайне порадовали:первый прогон-492000,шестой-484000,седьмой-485000,восьмой-486000.Это значит што даже при продолжытельных тяжолых нагрузках телефон будет выдавать производительность близкую к собственой максимальной.
Даже после жостких нагрузок в виде 8 прогонов антуту подряд и 1.5 часа PUBG при настройках выше максимальных телефон еле тёплый и это нахер просто фантастика,добавляет просто гиганский прирост к комфорту пользования телефоном.ROG phone 2(в производительном режыме) и iPhone 11 нагреваютса намного сильнее,iPhone Xs max может нагретса как говно на сковороде даже не подвергаясь значительным нагрузкам.Oneplus 7T это самый холодный телефон который я когдалибо держал в руках,названия ево расцветок ,,замороженое серебро,, и ,,голубой ледник,, :shaloon: имеют символический характер.Я не знаю што они намутили с продвинутым охлаждением,но оно внём точно есть.

5.Звук
Тут Oneplus 7T абсолютный король.Звук из стереодинамиков сверхгромкий,сверхобъемный,кристально чистый даже на макимальной громкости.Блогер который утверждал што динамики oneplus 7T звучат на 30% громче чем в iPhone Xs max не преувеличивал.Мне удалось сравнить ево динамики с galaxy s10+ и iPhone 11(обычным) при этом звук oneplus 7T был явно громче,объемнее,насыщенее и круче вцелом.Среди конкурентов по крутизне динамиков только ROG phone 2,приэтом некоторым блогерам больше нравитса звук oneplus 7T.Я не думал што звук из наушников ,,через переходник,, сможет меня удивить,но он смог-детализацыя и насыщеность звука запредельные,ни на одном телефоне такова перфекцыонизма я не слышал.Мне есть с чем сравнить тк лучшый звук был главной фишкой моево предыдущева телефона-ZTE Axon 7 который я также сравнивал с другими телефонами.С таким сочетанием качества звука и экрана Oneplus 7T можно назвать портативным кинотеатром.Dolby atmos и эквалайзер естествено в наличии.

6.Камера
Камера отличная,претендует на звание топовой.Обоссывает iPhone Xs max и по фото и по видеосъемке,стабилизацыя работает лучше чем на S10+.По этим причинам её часто сравнивают с камерой iphone 11 и iphone 11 pro max.Тут ROG phone 2 ему не конкурент и сразу отлетает на парашу,особено при ночной съемке.Также камера универсальна и унеё нет перекоса по возможностям:например huawei P30 pro хорошо фоткает но видео записывает хреново,galaxy S10 хорошо записывает видео но фоткает так себе.У ванпласа 7T камера проявляет себя хорошо во всех ситуацыях,у нево кстати нет проблемы айфонов с дикими бликами от источников света в кадре.Кому интересно-оставлю видос с примером ночных фотографий:
phpBB [video]

7.Батарея,скорость зарядки.
Вцелом телефон держыт зарядку хорошо-хватает на 2 дня размеренова пользования если не играть в игры,большева от нево и не ждал.В отличие от айфонов Oneplus 7T вобще пофиг на погодные условия-он работает одинаково стабильно в любых климатических условиях,повышенова разряда на морозе замечено небыло.Скорость зарядки очень радует-с 0 до 100% заряжаетса ровно за 60 минут приэтом за первые 30 минут набирает до 72% заряда.Для сравнения-iphone 11 pro max с ево ,,быстрой зарядкой,, заряжаетса с 0 до 100% аж 2 часа 6 минут-с учетом ево стоимости и позицыонирования это полнейшый позор.

8.Разблокировка
Экранный сканер отпечатков в oneplus 7T щитаетса одним из лучшых,он работает быстрее и точнее чем в S10+.Несмотря наэто стоит сказать што технология абсолютно мусорная и не актуальная для телефонов без выезжающей камеры тк даже в своих топовых версиях работает во много раз хуже и медленее класическова отпечатка(а квидыкс-пиздабол).Зато разблокировка по лицу в ванпласе просто моментальная,наверно самая быстрая и молниеносная из существующих,быстрее айфоновской во много раз и не требует свайпа.Она работает настолько моментально што я поначалу иногда проверял-не слетела ли она и не захожу ли я в телефон просто нажатием на кнопку(всегда работала).Угол обзора очень шырокий-наводить камеру точно на лицо не нужно,приэтом с секьюрностью порядок-при закрытых глазах/ковбойской маске/по фотографии владельца разблокировка не срабатывает.Планировал пользоватса сканером-вытоге с удовольствием пользуюсь разблокировкой по лицу,неожыданый поворот...

9.ПО
Во всём мире не зря люто хвалят Oxygen OS-это самая быстрая,удобная и функцыональная оболочка из всех существующих и приэтом вней нет ничево лишнева(это вам не xiaomi и huawei с рекламой в оболочке).Oneplus 7T поступил в продажу 28 сентября сразу с Android 10 на борту и пока я в декабре наслаждался элитностью раннева доступа-владельцы топовых сосунгов ждали января 2020 года.Владельцы Oneplus 6 и 6T также получили обновление до Android 10 в первых рядах и Oneplus также обещал Android 10 для Oneplus 5T к середине 2020.Проще говоря-с обновлениями у ванпласа всё максимально быстро и по красоте.

10.Влагозащита
Oneplus 7T не имеет офицальной сертификацыи IP68 но сам производитель утверждает што защита от воды есть и она присутствует по факту.На ютубе есть видео где Oneplus 7T опускают в воду на 30 минут после чево он продолжает успешно работать,это значит што фактическая влагозащита точно не ниже IP67.

Итог:Oneplus 7T -один из наиболее лучшых и безкомпромисных телефонов 2019 года имеющий приэтом настолько низкий ценник насколько это вобще возможно при ево характеристиках.Сейчас Oneplus 7T даже немного подорожал и стоит на яндекс-маркете от 36К за версию 8/128 и от 38К за версию 8/256.Он рвёт в клочья любой флагман xiaomi и даже MI10 при большей стоимости вероятно будет хуже во всём кроме процессора.Среди конкурентов у нево только realme X2 pro но у ванпласа намного лучше камера,звук,оболочка и они оба принадлежат концерну BBK(Vivo,OPPO,Oneplus,Realme).BBK не просто так занимает доминирующие 35% китайскова рынка на котором у apple со своими оверпрайс-огрызками пока получаетса только понижать цены на айфоны и насасывать тунца.А ксяоми в итоге предлагает не лучшые варянты даже за свои деньги.Вот так вот...
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 19 фев 2020, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2577 раз
Лайкнули: 830 раз
Награды: 7

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

17 фев 2020, 01:54

Рогфон не потянул ? :kaz3:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Droticzadrotic

17 фев 2020, 02:45

Cheewbakka писал(а): 17 фев 2020, 01:54 Рогфон не потянул ? :kaz3:
У рогфона сильно проседают камера,эргономика и ценник а в декабре они проседали ещё сильнее.Поэтому не потянул :miniYoBa:

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2577 раз
Лайкнули: 830 раз

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

17 фев 2020, 04:39

Droticzadrotic, да по ценнику вроде 20-30 на али,сам присматриваюсь, тк предыдущие телефоны были только от асуса :petrosyan:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Muammar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 янв 2016, 06:01
Лайкнули: 1672 раза
Награды: 3

Awesome Trophy PS5 Medal SeX medal

17 фев 2020, 07:14

Быстрее запускает Асфальт и ПУБГ :tom: :tom: :tom:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю
Изображение
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

17 фев 2020, 08:00

Круто. Надо опубликовать данный обзор на 4пда. Один уважаемый там человек поможет :kotik:
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 261 раз
Лайкнули: 2085 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

17 фев 2020, 08:43

Droticzadrotic писал(а): 17 фев 2020, 02:45
Cheewbakka писал(а): 17 фев 2020, 01:54 Рогфон не потянул ? :kaz3:
У рогфона сильно проседают камера,эргономика и ценник а в декабре они проседали ещё сильнее.Поэтому не потянул :miniYoBa:
Мечта должна быть недостижимой :yoba2:
Норм китайского говна взял, эплоблядям за щеку напихал :cheers:
По медали смартфона королей мне и Дротику :sir:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

17 фев 2020, 14:07

Лучший смарт на сегодняшний день - Самс ноут9. :slepicwin:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 546 раз
Лайкнули: 1427 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

17 фев 2020, 14:08

Разве что среди владельцев Note9 :lol5:

Пару дней назад читал предварительный обзор новых самсунгов, там в комментах отметился камрад, который заявил, что лучший смарт - его до сих пор работающий Ноут 3 - а новинки не убедили в необходимости его сменить.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

17 фев 2020, 14:10

Droticzadrotic писал(а): 17 фев 2020, 01:17 Сначала планировал брать oneplus 7T pro,но 7T несмотря на более низкую цену
Как Квидикс, не потянул и ищет оправдания :mcavoy:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Droticzadrotic

18 фев 2020, 00:02

Cheewbakka писал(а): 17 фев 2020, 04:39 Droticzadrotic, да по ценнику вроде 20-30 на али
От 32К за версию на 8/128 без кулера и без быстрой зарядки в комплекте и доставкой через месяц неизвесно в каком виде.Буквально неделю назад за 48К появилась версия на 8/128,глобалка с нормальным блоком и кулером-я бы предпочел за неё докинуть тк наиболее адекватная среди версий рогфона это если выбирать среди рогфонов :huang:

AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

18 фев 2020, 00:23

Droticzadrotic писал(а): 18 фев 2020, 00:02
Cheewbakka писал(а): 17 фев 2020, 04:39 Droticzadrotic, да по ценнику вроде 20-30 на али
От 32К за версию на 8/128 без кулера и без быстрой зарядки в комплекте и доставкой через месяц неизвесно в каком виде.Буквально неделю назад за 48К появилась версия на 8/128,глобалка с нормальным блоком и кулером-я бы предпочел за неё докинуть тк наиболее адекватная среди версий рогфона это если выбирать среди рогфонов :huang:
Самая адекватная у меня 12/512 :prof:
Есть ещё не адекватная Ultimate, там просто 1ТБ памяти, но это уже по моему изъеб :chan:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Droticzadrotic

18 фев 2020, 00:43

AlecArzh писал(а): 18 фев 2020, 00:23
Есть ещё не адекватная Ultimate, там просто 1ТБ памяти, но это уже по моему изъеб :chan:
Самая адеватная версия-какраз на 8/128 потомушто рогфону 12/512 на практике ненужны а нормальный блок и кулер ему нужны как воздух.Утебя уже элитарная версия из цыкла ,,деньги некуда девать,, :petrosyan:

Droticzadrotic

18 фев 2020, 01:00

Mister Book писал(а): 17 фев 2020, 14:10
Droticzadrotic писал(а): 17 фев 2020, 01:17 Сначала планировал брать oneplus 7T pro,но 7T несмотря на более низкую цену
Как Квидикс, не потянул и ищет оправдания :mcavoy:
У 7T круче динамики,быстрее разблокировка,лучше эргономика,уникальный дизайн,нет бликов по краям экрана,аналогичное железо-слит петушок :huang:

AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

18 фев 2020, 01:03

Droticzadrotic писал(а): 18 фев 2020, 00:43
AlecArzh писал(а): 18 фев 2020, 00:23
Самая адеватная версия-какраз на 8/128 потомушто рогфону 12/512 на практике ненужны а нормальный блок и кулер ему нужны как воздух.Утебя уже элитарная версия из цыкла ,,деньги некуда девать,, :petrosyan:
Не скажи, в Роге нет слота под карты памяти, хотя они один хуй медленное говно по сравнению со встройкой :kojima:
Но место жрут, особенно если туда закатать эмуляторы, я 128 гигов уже забил и не заметил, причём только играми, эмуляторы и все такое :prof:
Изображение

Droticzadrotic

18 фев 2020, 01:08

AlecArzh писал(а): 18 фев 2020, 01:03 Но место жрут, особенно если туда закатать эмуляторы
Это наверное единственый способ забить 128Гб на рог фоне.Из плэймаркета игры херню весят :huang:

ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз
Награды: 5

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

18 фев 2020, 01:41

Асфальт и ПУБГ это, конечно, сцанная параша, но OnePlus топ.
Куплю себе 8, если он будет с изогнутым экраном и выезжающей камерой (дабы экран был без каких-либо вырезов) :waant:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

18 фев 2020, 01:46

Droticzadrotic писал(а): 18 фев 2020, 01:08
AlecArzh писал(а): 18 фев 2020, 01:03 Но место жрут, особенно если туда закатать эмуляторы
Это наверное единственый способ забить 128Гб на рог фоне.Из плэймаркета игры херню весят :huang:
Не хочу тебя расстраивать, но новье более менее из Play Market уже по боле гига начинает весить, некоторые ваще по 4-6 гигов :drevil:
Изображение

Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 4004 раза
Лайкнули: 5750 раз
Награды: 15

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

18 фев 2020, 02:01

ZerooBat писал(а): 18 фев 2020, 01:41 Асфальт и ПУБГ это, конечно, сцанная параша, но OnePlus топ.
Куплю себе 8, если он будет с изогнутым экраном и выезжающей камерой (дабы экран был без каких-либо вырезов) :waant:
нах тебе изогнутый экран? параша без задач же :lol5:
ИзображениеИзображение
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 4004 раза
Лайкнули: 5750 раз
Награды: 15

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

18 фев 2020, 02:03

AlecArzh писал(а): 18 фев 2020, 01:46
Droticzadrotic писал(а): 18 фев 2020, 01:08
Не хочу тебя расстраивать, но новье более менее из Play Market уже по боле гига начинает весить, некоторые ваще по 4-6 гигов :drevil:
128 забиваются элементарно, так же как и 256, ну и наверное 512(такой ещё не юзал). Видосы, фоточки, музыка, игори, это все весит дохуя, забить 128 гб можно за один день :lol5:
ИзображениеИзображение
Ответить