Более года назад один из основателей Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) заявил, что игрокам не стоит удивляться, если вдруг они услышат анонс Just Cause 3.
В последнем интервью VideoGamer продюсер из Avalanche Studios Андреас Торсен (Andreas Thorsen) заявил, что права на интеллектуальную собственность Just Cause не принадлежат студии, поэтому решение о Just Cause 3 принимать не им.
«Права на IP принадлежат Eidos и Square Enix, - отметил он. - Если они захотят создать новую игру при нашем участии, мы будем только "за"».
Дизайнер Аксель Линдберг (Axel Lindberg) добавляет, что было бы здорово добавить в серию мультиплеерную составляющую.
«Это было бы просто супер, однако при реализации могут возникнуть определенные технические проблемы», - заявил он, добавив, что именно по этой причине мультиплеера нет в первых двух частях серии. Сейчас движок Avalanche уже лучше оптимизирован для мультиплеерных игр, но решение о разработке Just Cause 3 издатель, вероятно, пока не принял.
Avalanche о Just Cause 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

JC говно
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Вторая часть вроде годная.
А первая? Кто нить играл? Как она?

А первая? Кто нить играл? Как она?
дайте 3 часть лицуху куплю

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, а всяике трешачки от рокстар не такие? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Пытался играть во вторую часть - забросил на дальнюю полку через два часа. Надоело до ужаса. Кривая попытка клонировать GTA с несколькими самобытными, но хреново реализованными идеями. 
Третья нах не нужна! Даже 20 рублей на болванку жалко.

Третья нах не нужна! Даже 20 рублей на болванку жалко.