Что, берем?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Доллар уже 81, все рынки падают, РТС летит вниз, нефть ставит антирекорды, пандемия еще даже не начинала, а мы думаем про некстген
Субьективные плюсы/минусы
Xbox SEX
+ самая мощная и технологичная консоль
+ божественная подписка как самый дешевый способ играть на консолях
+ обратная совместимость вплоть до 4к версий игр 2001-го года или когда там высрался первый Xbox
- мощная начинка влезла в дизайн, довольно, скажем на любителя, можно даже констатировать, что уебищный, в целом некомпактный
- подписка может крякнуть, если майкрософт заебет терять на ней деньги, просто пойдете с ней нахуй и все
- цена консоли, дороже конкурента скорее всего
PS5
+ пиздатые эксклюзивы (одна-две игры в год)
+ цена, возможно
- консоль слабее конкурента
- нет совместимости с пс3 и прочим говном мамонта
- дорогие новинки для русни (бесполезно сейчас даже гадать, сколько)
ПЕКА
+ игры 0 рублей при абсолютно любом, даже самом высоком курсе доллара/евро, оптимальный вариант для северной Нигерии
- собирать игровой ПК это дороже чем купить консоль
- хуевая оптимизация в топовых релизах
- ждешь портов, ждешь патчей, ждешь делюкс хатаба, ждешь мразь
Субьективные плюсы/минусы
Xbox SEX
+ самая мощная и технологичная консоль
+ божественная подписка как самый дешевый способ играть на консолях
+ обратная совместимость вплоть до 4к версий игр 2001-го года или когда там высрался первый Xbox
- мощная начинка влезла в дизайн, довольно, скажем на любителя, можно даже констатировать, что уебищный, в целом некомпактный
- подписка может крякнуть, если майкрософт заебет терять на ней деньги, просто пойдете с ней нахуй и все
- цена консоли, дороже конкурента скорее всего
PS5
+ пиздатые эксклюзивы (одна-две игры в год)
+ цена, возможно
- консоль слабее конкурента
- нет совместимости с пс3 и прочим говном мамонта
- дорогие новинки для русни (бесполезно сейчас даже гадать, сколько)
ПЕКА
+ игры 0 рублей при абсолютно любом, даже самом высоком курсе доллара/евро, оптимальный вариант для северной Нигерии
- собирать игровой ПК это дороже чем купить консоль
- хуевая оптимизация в топовых релизах
- ждешь портов, ждешь патчей, ждешь делюкс хатаба, ждешь мразь
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

narrenturm, ПЕКА + пс5 

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза

А что вы на курс рубля смотрите,вам что зарплату не индексируют что-ли?
А так похуй на вирусы,все им должны переболеть и забыть о нём а не шкериться всю жизнь по углам.
Брать ПС5 Нужно,ибо в Сони серьезные проблемы по всем фронтам,мы рискуем потерять половину игровой индустрии.

Брать ПС5 Нужно,ибо в Сони серьезные проблемы по всем фронтам,мы рискуем потерять половину игровой индустрии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ксеон+хуанан+1080ти у бомжа с авито=норм комп по цене пс4 про с парой игр

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

А смысл мечтать о некстгене тогда и видяхах ?Сидеть на том же и не париться тогда.Только умалишенный отдаст половину з/п на железяки,а неизлечимо больной ещё и кредиты наберёт или уже набрал.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я беспокоюсь не о цене приставок,их то лет на 7 берём,а о цене за игры,как бы они не дороже 5к стали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

Боюсь мой Зеон девятилетний не вытянет некстгенChris писал(а): 18 мар 2020, 22:47Ксеон+хуанан+1080ти у бомжа с авито=норм комп по цене пс4 про с парой игр![]()
Шитый Свич и Свич 2 (на старте, потом ждать год-полтора, когда и его взломают) + ПК тысяч за 30 с Авито. И нормалёк. Меньше, чем за тысячу долларов получаем кучу мультиплатформу в лучших версиях и крутых нин--мс-сонеэксклюзивов

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ксеоны уровня 2678v3 или 2667v2 спокойно вытягивают самые топовые видеокарты (хоть к 2080ти ставь ) которые мощнее чем пс 5. Твой ксеон скромнее, но если разогнать, вытянет. Я читал его до 5 ггц гоняют, правда где плату такую найти)narrenturm писал(а): 18 мар 2020, 23:06Боюсь мой Зеон девятилетний не вытянет некстгенChris писал(а): 18 мар 2020, 22:47Ксеон+хуанан+1080ти у бомжа с авито=норм комп по цене пс4 про с парой игр![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Chris, у меня заебись материнка - GA-X58 UD7)
но
а) я не умею в разгон
б) ей уже 10 лет в работе бля, часто стал замечать двойной старт, развалится нахуй на 5
но
а) я не умею в разгон
б) ей уже 10 лет в работе бля, часто стал замечать двойной старт, развалится нахуй на 5
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

А пока ждем до 2021 - 2022го так и так, там и смотрим по ситуации и ценам.
Но вряд ли стоит что то пытаться брать из новых железок вообще, даже если возможность в принципе будет, идиотизм был уже по сути когда игры дороже 2.4 - 2.8к стали на консоль стоить.
Теперь вообще 5 - 5.5к будут. 

4.5 бы хоть)narrenturm писал(а): 18 мар 2020, 23:17 Chris, у меня заебись материнка - GA-X58 UD7)
но
а) я не умею в разгон
Вот тут почитай, пишут что 5 ггц это даже не предел, но на воздухе не выше 4.7.
https://xeon-e5450.ru/socket-1366/xeon-5600/x5690/
"Высокая стоковая частота позволяет достаточно комфортно играть в современные игры даже без разгона. В разгоне же процессор обеспечивает заметно больший fps и может работать даже с hight-end картами уровня 1080." - для 1080ти слабоват, но если играть в 4к, думаю будет терпимо.
Последний раз редактировалось Chris 18 мар 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.