del
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Обама оказался братом БенЛаденаBarrayar писал(а):Ебаты, да ты гость из 2020 годаРазработка PS5 официально подтверждена![]()
И как там, в будущем?
а M$ на грани банкротства

а еще говорили в россии гостеприимны всеZloyKotЭ писал(а):Programmer, да уже весь день трем о пс4, а он какую то херь написал![]()
![]()
а гостям из будущего не хотят наливать
1- во-первых, он оказался его сестрой!сигал писал(а):- Обама оказался братом БенЛаденаBarrayar писал(а):Ебаты, да ты гость из 2020 годаРазработка PS5 официально подтверждена![]()
И как там, в будущем?
а M$ на грани банкротства
Это я тебе из 2035 пишу!
2 - а Майкрософт стала филиалом мега-корпорации Sony в руспублике Зимбабва и специализируется на изготавлении для Sony тряпочек для протирания экрана на джойпаде PS7 Slim

да не,на самом деле я еще с утреца новость хотел запостить
но роутер епнулся
но роутер епнулся

Последний раз редактировалось сигал 27 май 2011, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
ЛОЛШТО!?Спрос на PS3 начал сильно снижаться, хотя ожидается, что срок жизни PS3 будет ~ 10 лет

PS3 продаётся стабильно и лучше чем Xbox 360.
Из-за отличной линейки эксплюзивов, которых уже много на 2012 запланировано, она будет жить 10 лет и больше.
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 май 2011, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
в рашке гостеприимный народ?
а еще говорили в россии гостеприимны все

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ писал(а):в рашке гостеприимный народ?
а еще говорили в россии гостеприимны всеты где такое видел? может ты еще считаешь, что у нас медведи на красной площади пьют водку и играют на балалайках?

точно а разве не так ?

*ZloyKotЭ допивает очередной стакан водки, гладит по пушистой морде своего ездового медведя, лезет в подвал, что бы включить атомный реактор( а то за окном -30). Затем садиться на медведя и едет кататься по Сибири, бренча на балалайке "Калинку"*точно а разве не так ?![]()
нет. не так

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
так никт ои не сомневался, я давно говорил что пс4 - 2013 год 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!