Найтли на карантине оценит
GeForce Now стал бесплатным для всех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
Пока сервис был на бете, можно было и так играть беспалтно. Лично я погонял на ноуте в некоторые Wii-игр, Destiny 2, AC Origins и еще какое-то говно. Работало в целом не плохо, учитывая что мой тогдашний ноут имел Geforce 860m и 2-ядерный Intel. Играл на высоких настройках, но в 720p (4 мбит/с все ж не хватает для FullHD).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1951 раз
- Награды: 3
Во дают, надо тестить тогда будет, так как есть 14 дней пробного доступа еще бесплатных - то 1.5 месяца аж можно играть выходит. 

о каком карантине ты во всех темах пишешь? нет никакого карантина
всю европу, азию, америку закрыли. в снг границы закрыли, в кзаахстане и украине режим чп, думаешь, у вас не введут через пару дней-недель
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, будет, Иван, будет 

Ну, у него хотя бы ТВ есть, в отличии от людей которых в 21 веке отрезали нахуй от цивилизации

да ящеров вроде как и не приклеивали к цивилизации....RAM1S писал(а): 24 мар 2020, 12:15 Ну, у него хотя бы ТВ есть, в отличии от людей которых в 21 веке отрезали нахуй от цивилизации

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сейчас бы слушать о прогрессе от человека, который играет на пс4, в то время как все истинные фанаты качества уже давным давно пересели на Проху
нахуя? я не увидел такой разницы чтоб выложить деньги за проху. в айфоне разница есть, а тут 2,5 пикселя мне погоды не сделаютRAM1S писал(а): 24 мар 2020, 13:45 Сейчас бы слушать о прогрессе от человека, который играет на пс4, в то время как все истинные фанаты качества уже давным давно пересели на Проху

А 3 пикселя на айфоне стоят того что бы обновляться каждый годNGA_NGA писал(а): 24 мар 2020, 13:49 я не увидел такой разницы чтоб выложить деньги за проху. в айфоне разница есть, а тут 2,5 пикселя мне погоды не сделают
камеры, новые фичи, новое железо, дизайн. слит к хуям собачьим.

Долбоёб, ты до 2020 года сидел на 4-ой модели что бы такую разницу с последними моделями увидеть ?

покупал все свежие модели кроме SE (говно для нищебродов) каждый раз было что-то новое.RAM1S писал(а): 24 мар 2020, 14:43 Долбоёб, ты до 2020 года сидел на 4-ой модели что бы такую разницу с последними моделями увидеть ?