слух все MGS в HD для стима
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласно информации с сайта iWaggle3D, Metal Gear Solid: Rising поменял разработчиков со студии Kojima на Platinum Games, которые разработали Vanquish. И да, самое интересное заключается в том, что до выхода нового приключения из ЛЕГЕНДАРНОЙ серии, абсолютно все части MGS появятся в HD-формате на ПК и будут распространяться в сервисе Steam.
чтоб вы мне не писали слоупок и т.д это новость про HD порт а не обычный
чтоб вы мне не писали слоупок и т.д это новость про HD порт а не обычный
если смотреть адекватно и без фанбойства, то они могут легко выпустить, но оптимизация не будет подобающий и выпускать мгс на другие платформы сейчас выгодно в случае со стимом самый безопасный способ, ведь уже все юзеры-пс3 купили игру за эти 4 года, но факт что мгс потянет сейчас только ПК и в лайв они не могут выпустить из-за ограничения загружаемогоToasty писал(а):Да уж, врятли успели бы за такое время... Балаболы...
Впрочем никто не отменял белив пекадетей.
хз до Е3 ещё нормально времени и если все окажется правдой.... главное чтоб на х360 не выпустили пусть, на чем хотят, делают, но не х360Toasty писал(а):satanax21, Источник сомнительный.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
прибереги свои сленг до Е3 и когда официально скажут или промолчатToasty писал(а):Grinch, а МГС 4

неToasty писал(а):satanax21, Беливиш? Да они скорее издадут ВСЕ части серии на ПС3, чем на пека.

Последний раз редактировалось satanax21 28 май 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
да как бы первая часть на ПК уже 10 лет назад была, вторая и 3 года 3 назад ОК эмулируються :joker:Toasty писал(а):satanax21, Скорее пекари получятчем все части серии в ХД. Источник хунту пишет.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Та ну нафиг... Глава сони лично перестреляет разработчиков. Этому не быть.

Если разрабы криворукие далбаёбы мудаки индусы ПТУшники, то разумеется ты прав и я полностью с тобой согласенто они могут легко выпустить, но оптимизация не будет подобающий

Последний раз редактировалось Dim4ik 28 май 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.