Нападки в сторону моего, не побоюсь этого слова, ВЕЛИЧИЯ на посту капитана утопающего (не утонувшего лишь благодаря моему виртуозному таланту как рулевого) корабля несколько поднадоели. Но, как капитан, я обладаю такими качествами, как объективность, справедливость, сдержанность. Кстати, ради справедливости стоит отметить, что был человек, поддерживающий меня даже в такие непростые времена.
Поэтому, выслушав все стороны Оффтопик, считаю, что будет справедливым узаконить требования форумчан. НО! Дабы правила игры были одинаковыми для всех, предлагаю распространить повторяющиеся тезисы обобщить.
В чем суть, спросите вы? Отвечаю: многие негодуют, что я незаслуженно занял пост лидера ящеров.

В связи с вышеизложенным, ПРЕДЛАГАЮ:
- Обсудить выдачу соответствующих медалей для лидеров (и особо буйных представителей различных конфессий данного форума) в случае отсутствия некстген-консоли по прошествии определенного срока. О сроке договориться заранее и установить их для всех групп. Мариобоев это касаться не будет, так как у них свой лунный календарь. Но пекарям можно какие-нибудь условия придумать, вроде наличия видеокарты с аппаратной поддержкой лучей, ведь лучи станут стандартом в следующем поколении;
- Вернуть медаль корыта или придумать что-то подобное. В связи с некстгеном она обретет актуальность;
- Создать официальный спор в разделе "Мэдринг" со всеми вытекающими.