Дротик мог создать тему, расскаятся, принести извинения полотенцу, пообещать пройти бладборн и сменить ник на черный. Но нет, он начал всех винить. Включая меня, хотя я никого не назначаю в коммюнити вообще, лидера выбирают только сами сонибои. Как например они выбрали дротика (ну или тохдом его назначил втихаря как обычно).
Я, будучи лидером пк и владельцем пс4про, желаю вашему клану лишь процветания. И если бы не я, то далк волкер никогда бы не прошёл годофвор, а фанлост не начал бы проходить бладборн.
Я несу свет в ваше коммюнити, может даже дротик и ник себе сделает черным, как и положено лидеру сонибоев. Вместо того чтобы подгорать, банить элитных сонибоев с гейпасом на хох, заставлять играть в сониигры сониэлиту с левел 5 в псн и тп.
Так что дротик возьми себя в руки
А дротик агент тохдома. Тот его и назначил, и фаттролмедаль ему выдал по блату. Тохдомбезпс4 ваш истинный враг, не я.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Droticzadrotic, ты мне не веришь? Ну давай прикинем, полотенце стал мадджокером, это было видно по нику. Есть соотв тема про ник полотенца как пруф. Джокеров назначает тохдом.
Сразу после этого он выдал шутку с цитатой ололошкина.
Узри наконец откуда растут ноги и что я тут не причём. Полотенце исполнял заказ тохдома как джокер, а ты клюнул на это разводилово и не смог вовремя остановиться.
Тохдом тебя назначил, а теперь уничтожает твою репутацию.
Приниси извинение полотенцу за недорозумение с ололошкиным, выгони пекарей с хедтом из клана и в с4 будет мир. Иначе к выходу пс5 тохер вас расколит и родит с5 с лидером фанлостом, которого сонибои ненавидят с 2010 года.