Отныне только консоли, только игры

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Могу купить себе Бокс ради Флайт Симулятора, ебать проблемаMgs Maslorez писал(а): 05 май 2020, 19:52 Лишил себя кучи всего с пк единственное, чего нету и не будет на PS
snakesokol писал(а): 14 июн 2019, 22:48 Где брать Киберпанк 2077 ? В ГОГе блять конечно, поддержите парней
snakesokol писал(а): 06 дек 2019, 10:46 люди, купив пс5 на старте, через два года уже корытники, Сони превратила свою консоль окончательно в пекарню. Хотя пеку хоть апгрейднуть можно, а тут коробку на полку и в магазин за новой.
snakesokol писал(а): 21 мар 2020, 18:04 закупайтесь комплектухой, собирайте пекарни ( с учетом спеков консолей, это не так уж и сложно) и ждите реальных результатов, ибо обе консоли могут оказаться повторением эпохи х360 и пс3.
snakesokol писал(а): 28 мар 2020, 16:47Сотни охуенных игр, для которых 99% консолоты просто тупы. Опять ты все сводишь к играм, в маркетинг которых вложили огромные бабки![]()
snakesokol писал(а): 03 мар 2020, 16:18 Dionis, Зачем ты все так расписываешьУ меня есть и пс4 если что. Вот только играю уже полгода только на пк, игор немерено
![]()
snakesokol писал(а): 28 мар 2020, 13:45 Dionis, Нахер ты мне настрочил столько воды? Ты о чем вообще? у меня есть Про, достану из шкафа только на выходе ТЛОУ2 и Цушимы, больше там нехер играть
Это утверждение актуально для 2001 года от силы, сейчас это самый бомж-вариант, 4К нет, игр - 2 штуки в год, удобства никакого.Dionis писал(а): 28 мар 2020, 03:01 лучше Сони ничего нет-идеальный баланс между удобством,графоном и количеством игрПС4 даже не сможет запустить.
Прямо сейчас Аликс унизила ВСЕ твои игры и твое железо.
snakesokol писал(а): 05 апр 2020, 13:49Киберпанк на пс4 проходить - моветон. Скорее всего все мылом зальют и дальность прорисовки сделают 10 метров, игра явно не вписывается в рамки пастгена.
А на пк сразу будет максимальная версия, смысл играть в обрезанную?
snakesokol писал(а): 31 мар 2020, 21:25 Dionis, Я не умею троллитьМеня просто в последнее время сильно раздражает(хули, возраст
) всё, что в игровой сфере происходит, отношение к потребителю и прочая ебанина, вот и появляется ненависть к тому, что раньше любил.
Вообще может все свои консоли раздарю друзьям, себе только пеку оставлю, только на нем в последнее время играюДа и после Аликс чет грустно, жду HL3.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: