Разработчик Quantum Error - "Серни гений, PS5 разрабатывали думая прежде всего о разработчиках"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Хорек с самих истоков МФБ всё горит от Сони,даже торфянникам не сравниться с ним 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Хорек мой самый преданный ботDionis писал(а): 05 май 2020, 23:04 Хорек с самих истоков МФБ всё горит от Сони,даже торфянникам не сравниться с ним![]()

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

zibada, ты кроме Hearthstone вообще во что-нибудь играешь? 

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Рукожопы со своей инди дрисней решили подмазаться к пидорастейшон, а сосня и рада, пушто игр нет, а сонискот надо же чем то кормить.
Фил их сразу пидорнул как только увидел, что из себя представляет эта поделка, а Габен даже в офис не пустил 

metallsatanist писал(а): 06 май 2020, 08:19 zibada, ты кроме Hearthstone вообще во что-нибудь играешь?![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Все эти вскукареки насчёт эпичности ПС5 лично мне кажутся обычным лизоблюдством перед соне, мол вдруг потом всем этим "комментаторам" придётся искать новое место работы, и они при составлении резюме в какую нибудь сонешарагу будут тыкать на то что в своё время топили за СВЕРХМОЩ пс5
Ух бляяя, теперь осталось только дождаться выхода обоих и с наслаждением не торопясь посматривать видосы сравнений игр, на которых будет секс с пс5, причём в качестве принимающей по всем фронтам и во все щели стороны

Ух бляяя, теперь осталось только дождаться выхода обоих и с наслаждением не торопясь посматривать видосы сравнений игр, на которых будет секс с пс5, причём в качестве принимающей по всем фронтам и во все щели стороны

а купить обе консоли и самому сравнить религия не позволяет? или мозг маловат?RAM1S писал(а): 06 май 2020, 14:59 Ух бляяя, теперь осталось только дождаться выхода обоих и с наслаждением не торопясь посматривать видосы сравнений игр, на которых будет секс с пс5, причём в качествепринимающей по всем фронтам и во все щели

нахера менять то что работает идеально?
обработка горы фото, фидео, клепание дизайна, работа с горой баз 1С - это без дела стоит? ты ебаклан?RAM1S писал(а): 06 май 2020, 15:05 Да не, я же не покупал пк за 500к что бы он у меня просто так стоял

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

MadGovno 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07