Я назначил дротиказадротика на пост глобального модератора, полностью ему доверяя.
Моё решение не было поддержано другими админами.
Ситуация с полотенцем который ушёл с форума из-за шутки в адрес дротика подорвала его позиции, но он остался в команде без притеснений его прав модератора.
Но проверив логи я просто охуел от увиденного - дротик тайком редактировал сообщения администратора не содержащие ни единого нарушения правил.
Админка держится на доверии, а редактирование постов админа втихоря это пиздец провал. Таким тут никто не занимается. Дротик наверное не знал, что тут есть логи всех действий всех до единого участника, именно так пойиали Апельсина который стирал посты и валил всё на "взлом".
Судя по всему я поспешил с назначением и провалился, другие админы были правы а я нет.
Выводы:
С дротика сняты права модератора, он отчислен за противоправные действия и полную утрату доверия. Его права пользователя и главы сонибоев затронуты не будут.
Я больше не назначаю никаких модеров никуда, этим полностью будет заниматься облачная нейросеть под названием Найтли.
Я не уверен что нам после этого нужен модер сонибой. Подобные дротику нарушения тут происходили 3 раза и все относятся к модераторам-сонибоям. Ни один пекарь, ящер или мариобой не был замечен ни в чём подобном, никогда.
С полотенца сняты преды за его шутку в адрес дротика. Он реабелитирован. Его ситуация это прежде всего моя вина, надо было прислушатся к мнению команды на счёт назначения.