Samsung и AMD заключили соглашение о сотрудничестве чтобы делать SoC c Exynos CPU и AMD GPU. Первые тесте такого SoC показывают +48-190% преимущество над Adreno 650 (Snapdragon 865).
Читать всю новость...
Switch 2 может быть основан на Samsung Exynos и AMD RDNA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Причем тут хауно/пс4 ? switch 2 будет мощнее секса/пс5

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
давай посчитаем, свитч на тегре х1 https://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Switch
тегра х1 - 1 терафлопс https://www.hardwareluxx.ru/index.php/n ... tflop.html
из статьи видим
Первые тесте такого SoC показывают +48-190% преимущество над Adreno 650
возьмем усредненное + 100% то есть в 2 раза быстрее адрено
так же эта адрена
Adreno 650 быстрее Tegra X1 на до 258%.
то ест до 3.5 раза, округлим до 3, получаем общее ускорение в 6 раз , то есть 6 тфлопс = уровень ХОХ при этом это мобайл чип а пс4 даже слабее и с большим корпусом гудит как пылеосо

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и чего все пишут что нв забила на тегру? вот ксавьер вышел https://en.wikichip.org/wiki/nvidia/tegra/xavier в 3 раза мощнее Х1 и включает тензорные ядра на которых ДЛСС работает
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Это сферический конь в вакууме + другая архитектура.EDDISON писал(а): 09 май 2020, 19:27 то ест до 3.5 раза, округлим до 3, получаем общее ускорение в 6 раз , то есть 6 тфлопс = уровень ХОХ при этом это мобайл чип а пс4 даже слабее
Нет пользовательских продуктов + самый доступный чип в лице Jetson Xavier NX стоит $399 (29 000 рублей)EDDISON писал(а): 09 май 2020, 19:33 и чего все пишут что нв забила на тегру? вот ксавьер вышел https://en.wikichip.org/wiki/nvidia/tegra/xavier в 3 раза мощнее Х1
ну ладно посчитай по другой методике

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

EDDISON, я не об этом, я о том что сравнивать нужно в играх, а это просто так сделать не получится. Лучше всего будет видно на фоне мультиплатформы (причём не факт, что это тоже можно считать показательным в виду отличия архитектуры от своих собратьев).
Ryse,
Ну может 1.5-2 тфлопс. Т.е уровень пс4.
Но многое будет зависить от потребления и скорости памяти. В реале думаю будет в двое слабее пс4. Но для 720п этого хватит же. Учитывая что у пс4 проц дерьмо, свич 2 может выдавать графику пс4 в 720п при лучшем фремрейте.
А в док режиме 1080п.
Но многое будет зависить от потребления и скорости памяти. В реале думаю будет в двое слабее пс4. Но для 720п этого хватит же. Учитывая что у пс4 проц дерьмо, свич 2 может выдавать графику пс4 в 720п при лучшем фремрейте.
А в док режиме 1080п.
на самом деле изза свича могут кросген игры дольше тянуть
в общем ждем тру нексгена ткоа при выходе сериаесХсуперИКС 

Я думаю разрешение подымут до 900 в портативе и 1080 в декстопе, не?truth1one писал(а): 09 май 2020, 20:05 Ryse,
А в док режиме 1080п.

Давно не читал такого наглого пизд*жа. Аж кекнуло в штанах...wario писал(а): 09 май 2020, 19:06 Нвидиа сделает все чтобы свич2 был на ее кпу и гпу. Думаю что свич2 будет по мощности как пс5 в кармане![]()

Игры, которые весили 100МБ, станут по 300МБ. Игр по 300МБ станет больше, а портов - вдвое. Вот на**я такой некст-ген, спрашивается?Ryse писал(а): 09 май 2020, 20:46Я думаю разрешение подымут до 900 в портативе и 1080 в декстопе, не?truth1one писал(а): 09 май 2020, 20:05 Ryse,
А в док режиме 1080п.

Будет примерно как и прежде,WiiU была чуть мощнее на каплю чем пс3,так что больше 2Тфл у свича 2 не ожидаю.Нинка как всегда позади большой двойки по железу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов