Мысли про ПС5 и ХСЕКС

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

18 май 2020, 00:14

Здравствуйте мои дорогие мадфанбойцы :rainbow:
Я хочу сделать стейтмент :madtrump:
Я осознал что моя ПС4 мне нужна была только для Бладборна (ебал эту игру, всмысле люблю ее :awesome17: ) и ВСЕ. В остальном это худшие версии мультиплатформы, 30 фпс, лаганутый интерфейс, и ютуб проигрыватель для меня.
На другие сониэксы у меня не стоит совсем, да и те ЕДУТ НА ПК БЛЕАТЬ Горайзон, Дэд Стрендинг :awesome15: (мне на них похуй на самом деле :gabelol: )
Ситуация такая - я полностью очистил свой разум от фанбойства и стою на распутье. Пришло время выбирать железо на 5 лет. Так вот, в данный момент мысли такие - нахуй нужны эти консоли вообще :lol5:
Я хочу после того как некстген релизнется и станет понятно что за железо они засунули туда, собрать ПК чутка лучше и не париться. Доступ ко всем Сексовский играм + бесконечная обратная совместимость + мульти в лучшем виде (большинство игр мне нравится в этой категории) + сука Сони опять может что-то закинет + ПК эксы + дешевые лицензии + говно можно спиратить :slepicwin:
Больше интересных игр с лучшей графикой за меньшие деньги - профит :ofigenno:

А теперь переубедите меня :kaz2:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2211 раз
Лайкнули: 2925 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

18 май 2020, 00:27

Только ПК.
Для Бладборна 2 можешь купить PS Now, Найтли одобрил. Даже пекарем при этом не перестаешь быть :yoba_pc:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1569 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

18 май 2020, 00:28

Нахуй ты кому нужен :gabelol:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

18 май 2020, 00:47

Illusive Man писал(а): 18 май 2020, 00:14 Сони опять может что-то закинет
Illusive Man писал(а): 18 май 2020, 00:14 дешевые лицензии
Illusive Man писал(а): 18 май 2020, 00:14 говно можно спиратить
Вся суть :lol5:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7438 раз
Лайкнули: 2414 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

18 май 2020, 00:48

Пека-болезнь 3й степени,шансы на выздоровление кое какие ещё есть,но не более 10процентов.Усугубляется болезнь пк-метастазами,от которых игровая импотенция с острым желанием смотреть на графон через лупу,считать ФПС и копаться во внутренностях настроек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

18 май 2020, 00:49

Illusive Man писал(а): 18 май 2020, 00:14 Я хочу после того как некстген релизнется и станет понятно что за железо они засунули туда, собрать ПК чутка лучше и не париться.
Удачи :tom:
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1934 раза
Лайкнули: 2132 раза

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

18 май 2020, 00:50

Все правильно - бери пк. Консоли очень быстро устаревают + игр там всего 2 штуки.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2783 раза
Лайкнули: 1928 раз
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

18 май 2020, 01:42

Мыслей немало правильных, консоли довольно ограничены действительно и не только по видеоиграм. :kaz3: Но сейчас фактор цены сильно влияет на такой выбор, в 8 гене такой хрени не было бы - взял бы RX 6700/xt, попозже новый проц при тех ценах и не парился бы, потом PS 5 Pro после релиза наверное. :namek: А так - хрен поймёшь, толи видюшку пока взять новую и хватит пока, толи PS 5 в 2021 и играть пока на ней в лучшие новые ааа. :protoukr: Хотя если эксклюзивы Сони не нужны особо - можно смело пк обновлять, но мне то нужны, вот в чем проблема. :huang:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7748 раз
Лайкнули: 6699 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 май 2020, 02:24

Illusive Man, ты на правильном пути. тохера можешь не слушать, он корытник.

теперь главный пекарь тут я. у меня в шестёрках бегает квидикс (хз куда он убежал сейчас).

бери хедт от интел на 12 ядер. если горит. если не горит то жди pcie 4.0. цены на хедты рухнули.
жди 3080ти.
ставь 32гб памяти.

в итоге следующие 10 лет ты будешь играть во все игры в 4К/60фпс на ультра с лучами. ну может гпу потом продашь и возьмёшь 4080ти, или добавишь вторую 3080ти с авито за гроши.

сосноли это для бомжей которые будут играть в ловрезе при 10-30 фпс.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15321 раз
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

18 май 2020, 04:27

truth1one писал(а): 18 май 2020, 02:24 у меня в шестёрках бегает квидикс
Хуя квидикса попустили
:tom: :tom: :tom:
СПОЙЛЕР
:petrosyan:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2885 раз
Лайкнули: 4689 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

18 май 2020, 05:10

Ну, здравствуй. Прошел бы мимо, но у меня тоже любимая игра - Bloodborne... ок, напишу несколько очевидных вещей

ПК в этом поколении по портам с консолей пиздец поднялся, да, факты. Я об этом писал и три года назад, и четыре, и с тех пор все еще только ловчее стало. Десять лет назад даже обосраный Assassin’s Creed: Brotherhood стормозил на четыре месяца, перед тем как выйти на пека, девятый MK, Лорды теней, Dark Souls припозднились на год, всякие Dante’s Inferno, RDR, Shadows of the Damned вообще нахуй шли, коллабарации Platinum/SEGA высрались 7 лет спустя, какой-то задристаный Enslaved выходит на ПК спустя три года, об эксклюзивах вроде Reach, Forza M4, Gears речи и не идет, и это неполная картина только пары лет. Сейчас на ПК есть Forza и Detroit, Yakuza и Gears, Cuphead и Final Fantasy, даже одну игру от SIE выпустят. Да, все равно иногда запаздывают, но это уже не тенденция.
Фигурально выражаясь, идеологии Изображение (если таковая вообще существует, у данного форумного образования) давно пернули в рот.

С «лучшая цена и лучший экспириенс» все обстоит более сложно. Если следовать совету выше и собирать 3080TI и ХЕДТ, в свой особняк на заказ, то причем здесь тогда "дешевые лицензии и спиратить", это же какая-то циганщина, типа ШИКАРНОЕ авто купил, а за парковку листочек зажал. Мы определяемся - мы либо бичуем и оптимизируем расходы, экономим, но тут стоит учитывать, что игры на пк уже давно лишились очарования дармовщины, и просят за них часто солидные два косарика, и денува работает. Поэтому берем под это дело какой-то максимально компромиссный компутер, и о каком-то там превосходстве забываем, не до жиру. Хз как будет для мультиплатформы следующего поколения, но в конце этого вместо пк-великолепия взять Xbox с гемпассиком в плане экономии демпинганет даже рутрекер, ну и просто ебет его в рот по удобству, ничего дешевле геймпасса нет, Филл сейчас как раньше Гейб, такая же гнида ебаная - позволяет людям играть за копье. Либо мы наоборот, за все лучшее, и берем ради игрулечек тредриппер и джифорс титан, но если деньги - брызги, то почему бы и не взять еще консоль (консоль - это не предмет роскоши), чтобы не было как в 2018, вышел God of War и RDR, а ты в этот год сидишь, вместо них дрочишь хуйню, как какой-нибудь тохдом. Если мне по кайфу бладборн, пускай одна игра, ну купить ее и консоль, ну купил и купил, а если бы я мог выбрасывать кучу денег на ХЕДТ ИНТЕЛ (считай спустить свинье в очко полторы сотни), я бы с таки успехом себе мог бы позволить не то что любую желанную игру, но и фигурку по любимой игре, например, ценой в 2 консоли, почему бы и нет? Это красиво и я фанат.

Либо мы подходим к вопросу без денег и всего лучшего, либо гуляем и берем все что хотим.
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

18 май 2020, 05:33

narrenturm писал(а): 18 май 2020, 05:10 максимально компромиссный компутер, и о каком-то там превосходстве забываем
да ладно.

на авито ты возьмёшь 5820к с разгоном до 4.5ггц за 70$ и 1080ти из под майнера за 350$. в итоге получишь 60 фпс во всех играх на ультре. сравни это с обоссаноц прошкой с её лоурезом и 20 фпс на минималках.
а когда выйдет 3080ти. ты на авито возьмёшь 2080ти за 400$ и посцышь на пс5 во всех играх. там и лучший сервис, и полная совместимость. и настоящие лучши. и DLSS 2.0. и распродажи у габена.

так что писи в любом случае лучше безотносительно с деньгами или без.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3054 раза
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

18 май 2020, 05:50

Почему тебя переубеждать то должны? :lol5: Каждый дрочит как хочет, если хочешь ждать милостыню в районе 1-5 лет, то бери пк и кричи на каждом углу про превосходство.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

18 май 2020, 06:18

truth1one, Лохито дает много возможностей, но покоряется только смелым и не брезгливым, таким как мой друже, который вот уже много лет продает там каждую залупку и чует всех кидал за версту. И то он только сливает все свое, а взамен технику берет чаще всего в магазине, новую. Кстати, про мфб он наслышан не мало, вот так совпадение🍣🍣

Вариант не для всех, и последние гроши на майнинговую пиздопарашу я бы ставить точно не стал, когда можно купить на них новенькую консольку с гарантией. В худшем раскладе после кидка майнера вместо вожделенной шисятфпс останешься с хуем, с носом, и априори без TLOU2. Вот это победа
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

18 май 2020, 06:57

narrenturm, ты лично знаешь того, у кого бы видяха хайэнд сдохла или хедт?
А вот поломки консолей явление частое. У тебя вроде у пс4 привод дох.

На всяких авито легко найти гпу с гарантией, которая будет дольше, чем даже у новой сосноли (1 год). У гпу почти всегда 3 года, бывает 4. У евга видел и 10 лет гарантию на Ti модели гпу.

Так что и тут сосноли биты :conf2:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 май 2020, 07:16

truth1one, я бы все равно побоялся брать бу видяху😔 Чисто психологическое, хоть и лично никого, как ты говоришь, не знаю. Я сам взял Зеон-монстр-прошлого на Алике, но стоил он по хуйне, я в продуктовом больше трачу. Привод пс4 фат наебнулся у меня, верно, после двух лет супер-лайтового использования, а сони прошивками отрезала еще и цифру, пидорасы, пришлось ломать - единственная, наверное, взломаная пс4 на мфб валяется в шкафу уже третий год, так как я все почти всегда беру по фуллпрайс. И я ее даже на это ваше авито не выставил, совесть не позволяет говно продавать, потому что у меня чувство, что она на ладан дышит, щелкает все, я же знаю сколько ее в обосраном говносервисе обмудки ебали, преретряхивали с этим приводом.
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз
Награды: 12

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

18 май 2020, 07:49

del
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 18 май 2020, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Droticzadrotic

18 май 2020, 07:51

truth1one писал(а): 18 май 2020, 05:33 сравни это с обоссаноц прошкой с её лоурезом и 20 фпс на минималках.
:vrun: :vrun: :vrun: :vrun: :vrun: / :vrun: :vrun: :vrun: :vrun: :vrun:

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

18 май 2020, 08:07

narrenturm писал(а): 18 май 2020, 07:16 truth1one, я бы все равно побоялся брать бу видяху😔 Чисто психологическое, хоть и лично никого, как ты говоришь, не знаю. Я сам взял Зеон-монстр-прошлого на Алике, но стоил он по хуйне, я в продуктовом больше трачу. Привод пс4 фат наебнулся у меня, верно, после двух лет супер-лайтового использования, а сони прошивками отрезала еще и цифру, пидорасы, пришлось ломать - единственная, наверное, взломаная пс4 на мфб валяется в шкафу уже третий год, так как я все почти всегда беру по фуллпрайс. И я ее даже на это ваше авито не выставил, совесть не позволяет говно продавать, потому что у меня чувство, что она на ладан дышит, щелкает все, я же знаю сколько ее в обосраном говносервисе обмудки ебали, преретряхивали с этим приводом.
Брать новую консоль стремнее, чем б/у видяху с её 3-10 летней гарантией. Особенно первые ревизии консолей. Особенно пс5 с её одним говновентилем и горячим ссд. Ведь охладить 8 ядер зен 2 на 3.4ггц это не охлаждать 1.6 ягуар планшетный. гпу тоже горячее. 7нм чипы охлаждать сложнее из-за их площади. Думаю МС не спроста сделала такой дизайн и так замарочилась с охлаждением.

чую у соничек пойдут свои RROD/YLOD у первых ревизий.
Droticzadrotic

18 май 2020, 08:07

truth1one писал(а): 18 май 2020, 06:57 narrenturm, ты лично знаешь того, у кого бы видяха хайэнд сдохла или хедт?
У меня в доме за последние 10 лет полностью здохли пека и 2 ноута,у знакомова пека тоже полностью здох.Приэтом у обоих все консоли (включая PS2 и антикварный mega drive 2) работают как новые :ohyou:
Опущенцев с топовой видяхой среди знакомых у меня нет :yoba:

Ответить