PS3 крышка! Грядёт новый X360 эксклюзив Crimson Alliance от
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это наконец-то случилось и зелёные могут поднять победные знамёна, Microsoft официально анонсировала самую ожидаемую игру на Xbox 360 - Crimson Alliance. Это ничто иное как элитная Action-RPG (как Witcher 2 или Demon’s Souls) от великой Certain Affinity (там работают бывшие работники Bungie, EA и NCsoft). До этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty. Ещё она портировала Left 4 Dead на X360.Прочесть
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Sony is do-o-o-o-med!1! 

1)
2)я уже отписывал в первой новости но отпешу есчё раз:
"Crimson Alliance - это новый проект студии Certain Affinity в жанре Action-RPG. Берем все лучшее от таких игр как Halo, Call of Duty,
и все что вам нравится в фэнтези, но так же мы избавимся от нудной возни с инвентарем и от скучных диалогов."Это одна из игр для Kinect!!!
Официальный сайт проекта.- http://www.crimsonalliance.com/

2)я уже отписывал в первой новости но отпешу есчё раз:
"Crimson Alliance - это новый проект студии Certain Affinity в жанре Action-RPG. Берем все лучшее от таких игр как Halo, Call of Duty,

Официальный сайт проекта.- http://www.crimsonalliance.com/
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

РПГ с перекатами, укрытиями, регенерациями и постоянным респавном врагов, только на Xbox 360 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Нас мешили . 

В купе с твоей авой это адово !Sony is do-o-o-o-med!1!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 май 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Эта игра полностью для Kinect, так что она уже слита 

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Dimok-chan писал(а): В купе с твоей авой это адово !

Последний раз редактировалось Dark Walker 28 май 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Ровные пацаны, больше добавить нечего.До этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty. Ещё она портировала Left 4 Dead на X360.
На XBOX других и не бывает.Это ничто иное как элитная Action-RPG

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
PS3 крышка! Грядёт новый X360 эксклюзив Crimson Alliance от великой Certain Affinity

под кинэкт

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Карты по 900р продают . Эту мини-кинект игру будут за 9000р продавать .Fanlost писал(а):До этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty.
Иди от .Кто теперь ждёт ремейки клонов Uncharted 2 или God of War 4?
Белив медали всем ящерам . Ни одного скрина еще не было ,а они уже решили что купят игру .На XBOX других и не бывает.
(там работают бывшие работники Bungie, EA и NCsoft)

Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 май 2011, 19:25, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
утешай себяSyrius писал(а):У коломбо мощный баттхерт

хотя нет, я дествительно обиделся на то, что на говнобоксе делают эксклюзивный кусок кала (и я не про очередное Кало)

Последний раз редактировалось Anonymous 28 май 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
В школу лучше иди а не статейки на мфб пиши(там работают бывшие работники Bungie, EA и NCsoft)

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А в твоей школе что, запятые не учат стАвить? Нахуй ты замечания делаешь, если сам тупой, как геймплей в третьей киллзоне?В школу лучше иди а не статейки на мфб пиши![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()