Я даже не знаю что сказать - не думал что через 10 лет буду всё так же находиться на одном ресурсе, да ещё и с такой невысокой посещаемостью.Рега: 02 июн 2010, 08:48
Всё таки уникальность МФБ настолько заразительна, что даже несколько раз уходя отсюда, ты всё равно не можешь найти чего то похоже по смыслу и духу ебанутости в мире игровых форумов или пабликов

Помню как ещё в далёком 2010 был одним из тех нескольких людей, кто поднимал раздел новостей на тапочках (хз как они живы до сих пор - походу там одним боты висят), и занимался именно Игровым разделом. В то время игровые новости все пиздили с гамака (если из рашки), ну или напрямую с источников агрегаторов как тот же n4g.com (хз что там с ним сейчас). Но я не хотел копировать то что и так уже везде копировалось - и поэтому всегда искал какие нибудь "уникальные" сайты, где выкладывались на тот момент ещё "эксклюзивные" скриншоты (сейчас такого уже давно нет) либо же какая то инсайдерская инфа, и именно так судьба привела меня сюда. Помню как первая же статья скопированная на тапки с мфб подняла такой пожар в комментах, что один долбоёб модер просто закрыл а потом и вовсе скипнул тему. Я тогда поднимал этот вопрос, ибо самым главным показателем активности в разделе были именно комменты, а если людям не дают возможность высказываться и оставить своё мнение - то нахера тогда вообще создавать раздел когда можно тупо самом сёрфить по новостным сайтам? Но как и в любой более менее всратой структуре - за долбоёба модератора встали и другие долбоёбы модераторы, и отказались возвращать новость, где в добавок ещё и запретили публиковать инфу с мфб ибо она являлась слишком поджигающей, и честной. Я с таким мнение не согласился, и сказал что с таким всратым коллективом работать не хочу и благополучно послал нахуй всех тех долбоёбов, что запрещают журналисту писать правду для людей, а уже к вечеру получил пермач на том говнотрекере

Как некоторые наверно уже знают - на следующий день я зарегался здесь, и начал писать статьи, вдохновляясь знаменитым "Харакири" от Феди, в которой он с лупой пробегался по каждому пикселю в играх и выкладывал всё в многокиллометровых статьях. Будущее МФБ мне казалось довольно перспективным в плане игрового сайта, поэтому в первые же дни принялся писать статьи и новости, и уже через неделю получил редактора, потом и модера, потом был жоповзрыв и модера сняли, потом я сидел тут из армейки, уходил и приходил много раз, но сегодня в этот круглый юбилейный день я снова тут, на том самом Островке адекватности в море безумия

Спасибо всем тем кто был частью мфб все эти годы, ибо мы все вместе строили эту небольшую историю своими руками. Много людей прошло через этот форум, всех уже и не вспомнить, но воспоминания у завсегдатаев останутся о этом замечательном месте на всю жизнь

Вива ля Федя, Вива ля МФБ