Xbox 360 всё равно говно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интерфейс лагает. Гораздо медленнее PS3.
Для захода в консоль с полным функционалом (чтобы работали теже сейвы в некоторы играх) нужно заходить в Лайв аккаунт, а это гораздо дольше. Раз в 10 дольше.
5.1 звук по HDMI отваливается и превращается в стерео. Нужна перезагрузка или резет или оптический кабель. Это общая проблема последних ревизий.
Всё таки насколько же PS3 была совершеннее - для захода в консоль не нужно заходить в ПСН, 5.1 звук стабилен, интерфейс быстрый, простой и удобный.
Для захода в консоль с полным функционалом (чтобы работали теже сейвы в некоторы играх) нужно заходить в Лайв аккаунт, а это гораздо дольше. Раз в 10 дольше.
5.1 звук по HDMI отваливается и превращается в стерео. Нужна перезагрузка или резет или оптический кабель. Это общая проблема последних ревизий.
Всё таки насколько же PS3 была совершеннее - для захода в консоль не нужно заходить в ПСН, 5.1 звук стабилен, интерфейс быстрый, простой и удобный.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Зачем она нужна когда есть One X
ммм...и там и там пиратили не выходил в сеть ни разу, не столкнулся с проблемами с сейвами 

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 398 раз
- Лайкнули: 771 раз
- Награды: 2

на ван икс есть абсолютно все игры с бокса? допустим я захочу навернуть какой-нибудь NeverDead или Knights Contract, они там есть?
Достаточно сказать что у 360 не было бью рея и HDMI,горели как печки,убогий пад.Эта консоль была актуальна до 2009г.Потом на ПС3 стала мульти нормальная уже выходить и ящику пришёл конец.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

- ShakotanGX71
- молодой фанбой

Был. Который можно подпалить, если на горячую подключаешь.Dionis писал(а):HDMI
Dionis, c 2007 вроде стали делать с HDMI.
многие хало а так же классные Gears of War 2 и 3 так и остались эксами ящика360, даже на ПК не переехали.
Не плохой Алан Вейк долго ждали на ПК.
Фабл 2 так и остался эксом.
Классный Lost Oddysey остался на гробе.
многие хало а так же классные Gears of War 2 и 3 так и остались эксами ящика360, даже на ПК не переехали.
ну так можно любой подпалить, я на телике давно помню один порт так убил, не знад что нельзя кабель выдергивать при включенной технике, а у меня ещё куча всего было подключено, все порты заняты, подлазить неудобно, не видно какой кабель к чему подключен, это надо было постоянно все отключать, потом включать, если не тот вытащил, то опять все по-новой

это все есть по обратке, хало все части ремастерыtohdom писал(а): 02 июн 2020, 17:12 многие хало а так же классные Gears of War 2 и 3 так и остались эксами ящика360, даже на ПК не переехали.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Newfag,
эмуль 360? серьезно? не слышал

эмуль 360? серьезно? не слышал
ух ты

- ShakotanGX71
- молодой фанбой

Я на форуме ремонтников приставок сидел, там это особая тема была.Полотенце писал(а):ну так можно любой подпалить
Да,надо было бы списать в первых ревизиях не было HDMI,это надо же было умудриться выпускать консоль без этого интерфейса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer