Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
06 июн 2020, 15:37
Bethesda попала в немилость ЛГБТ-сообщества за проявление нового уровня корпоративного двуличия, когда компания сменила аватары в социальной сети Twitter на радужные для своих учетных записей во всех регионах, кроме стран Ближнего Востока.
Комментаторы крайне недовольны позицией Bethesda в отношении меньшинств и начинают подозревать, что она ставит радужные картинки только для поддержки своего имиджа и опасений потерять клиентов. Якобы нельзя придерживаться своих принципов только тогда, когда это выгодно.
«А разве весь смысл гордости не в том, чтобы продвигать права гомосексуалистов там, где это действительно нужно», — вопрошает один из пользователей.
«Легко нас поддерживать там, где мы уже поборолись за свои права», — заключает другой.
Ну и говно эти толерасты

Chris
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7748 раз
- Лайкнули: 6699 раз
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
06 июн 2020, 15:42
Гомики это 1% аудитории.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7438 раз
- Лайкнули: 2414 раз
- Награды: 8
06 июн 2020, 15:43
Да всем очевидно что никакой терпимости нет , всё это показуха как и Гринпис якобы защитники природы.Обычная организация ,созданная ФБР и ЦРУ для команды ФАС в сторону неугодных.Так и борьба за права негров и пидоров, всё это большая политика и игра.Религия тоже большой бизнес ,эксплуатирующая благие намерения людей и веру во что то светлое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
06 июн 2020, 15:49
Вопрос только, почему вам на это не похуй

Я вообще почти не слежу у кого что в Твитере перекрасили, какое дело до этого нормальным людям?
snakesokol
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 256 раз
- Лайкнули: 2072 раза
- Награды: 7
06 июн 2020, 18:44
Предлагаю, как мудрые шейхи и русские настоящие мужики, выпилить ЛГБТ группу с форума.

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
07 июн 2020, 15:40
Бесезда говорит только правду, как и Тодд Хаувард
Кстати, брат Трумпа входит в совет директоров ZeniMax

ibn_kazimir
07 июн 2020, 18:03
бля я правильно понимаю,что весь кипишь поднялся из за черномазого который грабил и угрожал беременной женщине торговал или использвал сам наркотики? т.е все эти политики,полисмены и прочие дебилы встают на колени из ублюдка преступника рецидивиста? ОМЕРИКА ТЫ ЛУЦЧШАЯЯЯ

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
07 июн 2020, 18:07
don trawolta писал(а): 07 июн 2020, 18:03
бля я правильно понимаю,что весь кипишь поднялся из за черномазого который грабил и угрожал беременной женщине торговал или использвал сам наркотики? т.е все эти политики,полисмены и прочие дебилы встают на колени из ублюдка преступника рецидивиста? ОМЕРИКА ТЫ ЛУЦЧШАЯЯЯ
Они ещё и плачут на могиле уголовника, с которым при жизни срать рядом не сели бы

Chris
07 июн 2020, 18:10
don trawolta
07 июн 2020, 18:13
Chris писал(а): 07 июн 2020, 18:07
Они ещё и плачут на могиле уголовника, с которым при жизни срать рядом не сели бы
не,я понимаю что убили его вообще неоправданно( хотя даже когда его в этот злополучный день задерживали,у него из кармана выпал пакет с белым веществом),но сука лепить из него героя и вылизывать анус черножопым это как то перебор

don trawolta
07 июн 2020, 18:18
don trawolta писал(а): 07 июн 2020, 18:13
Chris писал(а): 07 июн 2020, 18:07
не,я понимаю что убили его вообще неоправданно( хотя даже когда его в этот злополучный день задерживали,у него из кармана выпал пакет с белым веществом),но сука лепить из него героя и вылизывать анус черножопым это как то перебор
Говорят что он умер от наркоты с алкоголем через два часа после попадания в реанимацию. Невозможно два часа задыхаться, полицейский не задушил его. Ну и на видосе видно что негр мог говорить и поднимал голову, что было бы невозможно если бы полицейский реально давил с такой силой что невозможно дышать.
Chris
07 июн 2020, 18:24
посмотрите с этого отрезка.ахахахахахахаахах это епать что там творится, где же все эти проветренные навальным пидорасы визжащие про лучшую американскую страну в мире?

don trawolta
07 июн 2020, 18:27
don trawolta
07 июн 2020, 18:38
а теперь с этого момента посмотрите ,надеюсь вам понятно что в сша обязательно нужно фильтровать базар? и если вы считаете,что важны ВСЕ жизни,а не только черножопых,то вы блять расист и пойдете нахуй со своей работы

don trawolta