Спойлеры к Сони-конференции
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если вдруг будут сливы до самой презенташки, давайте постить их тут. кто хочет обмазаться сюрпризом заранее.
Первый слив в следующем посте
Первый слив в следующем посте

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

очередная срань про бэтмена. сразу нахуй. в такое даже убогим пекарям играть - зашквар

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
NGA_NGA, никогда не понимал высеров этой франшизы. Абсолютно деревянная боёвка, унылый йумар, говносеттинг, уёбищная даже в последней части картинка.
Купил по акции коллекцию в Стиме и проблевался с каждой части. Пусть валяется, похуй.
Купил по акции коллекцию в Стиме и проблевался с каждой части. Пусть валяется, похуй.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Ну Бэтмена 4 сейчас действительно могут запросто взять и показать, как и игру Рокстеди как и Элден Ринг.
Да и эксклюзивность пусть и временная для Сони - сомнительно прям.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

NGA_NGA,
Больной что ли, AA в 2009 очень порадовал, шедевр был штучный, AC тоже классный. Batman:AK - вообще одна из лучших видеоигр, сейчас играю и наслаждаюсь снова, ее реиграбельности нету границ даже.
Там один режим испытаний эпический стоит больше чем все боссы Бладборна или Байонетты вместе взятые. 
Там один режим испытаний эпический стоит больше чем все боссы Бладборна или Байонетты вместе взятые. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Weisses Fleisch,
Сейчас бы удивляться еще почему тебе какие то ааа игровые серии топовые не нравятся...
Ну я и не буду. 
Сейчас бы удивляться еще почему тебе какие то ааа игровые серии топовые не нравятся... 
Отправлено спустя 53 секунды:
Какая нибудь VR-параха в комплекте для нового Batman Arkham?