Братья, соберемся вместе, и унизим черную масть, как в былые времена.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
да их сама сони унизила просто своим существованием зачем еще сильнее обижать альтернативно одаренных

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

думаем, что биллибляди соснули по самые миндалины

Привет ноунейм, давно ли ты в группе сонимразей? За гт 5 сможешь пояснить?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сонипони ток за кнаксмельчак и лгбтофас2 поясняютSyrius писал(а): 12 июн 2020, 01:40 Привет ноунейм, давно ли ты в группе сонимразей? За гт 5 сможешь пояснить?

Сони хоть игры показала,начиная от мультиков и кончая HORIZON 2 ,между которыми вместились скворечники,молекулы с сакбоями, гонки,продолжение Пауков,баба из космоса,чел в скафандре с девочкой,Токио и не только.А что нам показали майки?За июль беливите,зелень?Так и в Сони в августе отвпточка будет ещё.Скажем так,эта конфа унизила пк-лизардов с их прошлой парашей,в августе унизит июльскую конференцию мелкомягких
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Что тут пояснять, гт5 уринировал форцу 3-4, гт7 это повторит новом поколении

Dionis, ну паук позорный
больше похоже на аддон (скорее всего им и является). Тот же город, графон, но только черный г.г.
Токио разочарование, лучше б злого вазелина 3 делали
Гт7 и хоризон в принципе норм. Остальное адекватное только мульти, и то без графита (ре8)
больше похоже на аддон (скорее всего им и является). Тот же город, графон, но только черный г.г.

Токио разочарование, лучше б злого вазелина 3 делали
Гт7 и хоризон в принципе норм. Остальное адекватное только мульти, и то без графита (ре8)

Скажи что ты из этого купишь и я скажу почему ты говноедDionis писал(а): 12 июн 2020, 01:48 Сони хоть игры показала,начиная от мультиков и кончая HORIZON 2 ,между которыми вместились скворечники,молекулы с сакбоями, гонки,продолжение Пауков,баба из космоса,чел в скафандре с девочкой,Токио и не только.А что нам показали майки?За июль беливите,зелень?Так и в Сони в августе отвпточка будет ещё.Скажем так,эта конфа унизила пк-лизардов с их прошлой парашей,в августе унизит июльскую конференцию мелкомягких

Syrius, он точно купит хорайзон, ретчета и нигропаука

ФИФА новое куплю обязательно или PES .Ассасина возьму Вальхалла же))Паука продолжение и Horizon 2 конечно.С остальными играми надо знакомиться ближе уже (с рэтчетом и сакбоями всё итак ясно).Точно не куплю хорроры и игры,где тебя выносят с 2х оплеух.Жди новых игр от ND,Санта Моники и Сакер Панчей.Нс боксе есть во что погонять кроме аркадных покатушек и хальцо?Syrius писал(а): 12 июн 2020, 01:53Скажи что ты из этого купишь и я скажу почему ты говноедDionis писал(а): 12 июн 2020, 01:48 Сони хоть игры показала,начиная от мультиков и кончая HORIZON 2 ,между которыми вместились скворечники,молекулы с сакбоями, гонки,продолжение Пауков,баба из космоса,чел в скафандре с девочкой,Токио и не только.А что нам показали майки?За июль беливите,зелень?Так и в Сони в августе отвпточка будет ещё.Скажем так,эта конфа унизила пк-лизардов с их прошлой парашей,в августе унизит июльскую конференцию мелкомягких![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Охранник из Пяторочки бегает по темам и повторяет после провала Сони заученные мантры про отсутствие игр на Боксе, при этом рапортуя о покупке будущих Фифы, Ассассина и HZD2, который сольют на ПК через пару-тройку лет

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

детроит с фотореалистик тексурми потянули даже лоу енды почему то

- KlausAusfII
- C4rank2

ты опять минималки выставил, чтобы хоть как-то пошло?

на ультра средний фпс 50, у тебя на лоу-мидли 30

Ты смотрел хоть нашу конференцию? Там кроме мультиплатформенного Дерта (как и вашего РЕ) гонок то не было, о каких аркадных покатушках ты ведешь речь?Dionis писал(а): 12 июн 2020, 02:00.Нс боксе есть во что погонять кроме аркадных покатушек и хальцо?Syrius писал(а): 12 июн 2020, 01:53Скажи что ты из этого купишь и я скажу почему ты говноедDionis писал(а): 12 июн 2020, 01:48 Сони хоть игры показала,начиная от мультиков и кончая HORIZON 2 ,между которыми вместились скворечники,молекулы с сакбоями, гонки,продолжение Пауков,баба из космоса,чел в скафандре с девочкой,Токио и не только.А что нам показали майки?За июль беливите,зелень?Так и в Сони в августе отвпточка будет ещё.Скажем так,эта конфа унизила пк-лизардов с их прошлой парашей,в августе унизит июльскую конференцию мелкомягких![]()

Ну тут сонипетух бракованный совсем, единственная ваша стоящая игра, бладборн, в которой, как раз угадай что? Да да, выносят с 2-3 оплеух, короче несите нового сонибоя, этот протух.

- KlausAusfII
- C4rank2

EDDISON, я играю в 4K-DSR-Checkerboard с Трофеями, DualShock, PSN и Тусовкой, как белый господин, наслаждаюсь небывалым графоном и смотрю на тебя свысока
А ты тем временем не смог достичь жалких 60 фпс в лоурез-разрешении на своём немощном корыте