Я понимаю былая слава мфб уже не та что раньше. Я понимаю что вы ушли в спячку, в связи с чередой неактивных лидеров.

Запускаю новое голосование, в случае выбора меня лидером обещаю взять бокс на старте с экзами и пруфом.

RLT!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не впервой, нажимай на голосованиеKlausAusfII писал(а): 12 июн 2020, 03:01 Брат, дам совет, тяжело тебе будет текущим составом. Подтяни братву с xboxland, его все равно скоро закроют, такие кадры не должны пропадать зря![]()
Лично я теперешнего лидера не вижу тута.
Я считаю что не ОП, а мистер икс наиболее подходящая для ящеров кандидатура, так как он известен не только за пределами мфб, но и русского интернета вообще. Этим даже дротик похвастаться не можетWeisses Fleisch писал(а): 12 июн 2020, 12:14 wario, это была временная мера, она провалилась как факт, нужен другой человек. Надеюсь у ОПа хватит запала и времени, иначе получается что форум просто теряет часть себя.
Нельзя же просто взять и перекрасить зелёных товарищем рыжей краской![]()
Поддержываю только членов сонигруппы,когда лидеры ЛГБТ сосутNGA_NGA писал(а): 12 июн 2020, 13:18 Droticzadrotic,
Ты даже не сонибой, хуль ты там поддерживаешь? Член пекарям когда они ссут?
В ЛГБТ дают сосать только её лидерам(и только сосать),остальные ЛГБТшники-пассивные девственники-латентные геи которым даже самка обезьяны не даст такшто слит петушок