Быть может вы когда нибудь хотели подобрать какую нибудь игру с вывода денег, то скорее всего вы обратили внимание что найти такую игру очень сложно. В интернет паутине сегодня можно найти очень много разнообразных игр с возможностью вывода денег, но вот только большинство это финансовые пирамиды, которые закрываются через короткий промежуток времени или нужно всё время зазывать новых людей, благодаря которым вы и будете получать свои вознаграждения. Ясное дело, что это совсем не то чего хочет человек.
Однако, проект "Эпоха клонов" в полной мере отличается от люого проекты что вы видели ранее и если вдруг вы до сих пор не начали играть в эту игру, то настоятельно рекомендую вам обратить на него своё внимание, ведь подобных аналогов в интернете нет и сомневаюсь что когда то появится.
В первую очередь, нужно сказать что игре более 10 лет! И на всё это время, проект Эпоха клонов даёт возможность зарабатывать деньги всем игрокам и с каждым годом становится интересней и прибыльней. То и дело, появляются интересные игровые модули, значительно вносящие разнообразие в игровой процесс.
Регистрация в "Эпоха Клонов" -----
Каждый ваш игровой кло, обладает большим количеством всевозможнгых параметров, которые будут повышаться со временем и чем круче клон, тем он круче и больше даёт золота. Такому огромному числу игровых характеристик может позавидовать любая рпг, именно поэтому если вы поклонник игр рпг, то смелее регистрируйтесь.
После прохождения регистрации вы бесплатно получите одного клона в статусе "батрак". Много денег давать такой клон не сможет, но для вас этого будет достаточно чтобы изучить игровые модули и сделать выводы что проект честный и интересный.
Можно играть и без вложения реальных денег, но в этом случае развитие может занять неопределённое время. Однако, у вас всегда есть возможность разработать свою собственную стратегию развития и заработать столько золотых монеты чтобы увеличить своего клона до нового ранга. Стоит отметить, что чем большим числом клонов вы владеете и чем выше их сословия, тем больше общий доход от них всех.
В процессе игры, ваш новорождённый клон разживётся собственным жильём, надёжным оружием, своим поселением или даже целым княжеством.
Я могу ещё долго писать про преимущества проекта Эпоха Клонов, но в идеале попробовать это самому. Поэтому просто зарегистрируйтесь в проекте "Эпоха Клонов", переходя по ссылке -------
игра с выводом денег где курицы несут яйца
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- clonovodus
- Нуб
- Рега: 12 июн 2020, 11:42
Автор темы
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз

Познавательно, спасибо 

https://forum.ageofclones.com/t/fond-ak ... v/65921/12И так 600 золота вего осталось? это что много? в день на 60 золота только реса выкупается, + поля где то 1200 ну это всего, и разной разности, тоесть недельный запас если вдруг чего… Меня когда в реанимацию отвезли с инфарктом, я и умирать отказался, мне надо было до компа добраться- коров накормить, 3 дня не давали встать после операйии, хорошо у меня там брат врачём работает, на четвётый день только добрался до компа
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз

А козу до какого лвл можно будет вкачать?

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Ну я думаю если ты козе сентиментов на 5 засадишь - она тебя не отриздит)
А игра чо? Тохер опять деньги зарабатывает?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз

Тема рабочая, вывел килабакс