Главная игра этого года Baldur’s Gate 3 может стать доступна в августе 2020 с Early Access.
Читать всю новость...
Baldur’s Gate III могут запустить в августе через Early Access
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Пока, честно говоря, этот BG3 как бы не выглядит, как продолжение BG, а выглядит, как дефолтная фэнтези crpg типа Divinity серии (блин, ща глянул, а разрабы-то Larian - разрабы Divinity, всё ясно). В BG был особый шарм, т.к. там своеобразно переплетённый мир, с вкраплениями технологий, с тёмными секретами, с мрачным окружением и своеобразными персонажами. Мне что BG, что ID всегда больше нравились, чем Divinity - я пробовал в оригинальные Divinity играть и они вообще не вставляли - тупо дефолтный фэнтэзи-мир, унылые герои, унылые истории. Мы с другом прошли Original Sin обе части только из-за ко-опа на PS4. А теперь им доверили делать BG3 - можно сказать WASTED 

Loading...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Она в раннем доступе же только в этом году, большая демоверсия только будет по сути в 2020.
Выглядит великолепно и можно пробовать - но полноценно играть стоит только когда полная версия выйдет. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Не знаю - меня как раз очень порадовал показ BG 3 в этом году, OS 1 - 2 и близко так не заинтересовали.trionghost писал(а): 21 июн 2020, 01:55 Пока, честно говоря, этот BG3 как бы не выглядит, как продолжение BG, а выглядит, как дефолтная фэнтези crpg типа Divinity серии (блин, ща глянул, а разрабы-то Larian - разрабы Divinity, всё ясно). В BG был особый шарм, т.к. там своеобразно переплетённый мир, с вкраплениями технологий, с тёмными секретами, с мрачным окружением и своеобразными персонажами. Мне что BG, что ID всегда больше нравились, чем Divinity - я пробовал в оригинальные Divinity играть и они вообще не вставляли - тупо дефолтный фэнтэзи-мир, унылые герои, унылые истории. Мы с другом прошли Original Sin обе части только из-за ко-опа на PS4. А теперь им доверили делать BG3 - можно сказать WASTED![]()