Сони тестируют ПС4 игры на ПС5,результатом довольны!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
https://shazoo.ru/2020/06/15/95603/sony ... most-c-ps5
Так что кому нужна обратка с этим геном,в обиде не останутся.Хотя в идеале нужно на этом поколении всё что нужно пройти,а затем уже бежать за ПС5.Там челопука подвезут со старта,что уже лучше Киллзоны 4 и кнака1.
Так что кому нужна обратка с этим геном,в обиде не останутся.Хотя в идеале нужно на этом поколении всё что нужно пройти,а затем уже бежать за ПС5.Там челопука подвезут со старта,что уже лучше Киллзоны 4 и кнака1.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Еще бы обратка со всеми PS была. А то получается, что многие шедевры просто похоронены на старых консолях, в то время как MS дает доступ к огромной части своей библиотеки.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Dionis писал(а): 15 июн 2020, 13:12 https://shazoo.ru/2020/06/15/95603/sony ... most-c-ps5

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты PS 5 ьерешь для игр в игры 9 гена ведь? Ну и 8го все будут почти тоже работать, более чем достаточно уже. У меня PS 3 вон годами уже стоит и пыль только собирает, едва пару раз в полгода включаю.Shagohod писал(а): 15 июн 2020, 17:17 Еще бы обратка со всеми PS была. А то получается, что многие шедевры просто похоронены на старых консолях, в то время как MS дает доступ к огромной части своей библиотеки.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Блять, хотел прикупить кучу Х360-годноты, дабы на XOXe потестить, так блять региональные ограничения сукаShagohod писал(а): 15 июн 2020, 17:17 в то время как MS дает доступ к огромной части своей библиотеки.

Хотя в ГеймПассе многое доступно, можно играть , лол.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Полотенце, Нет пока, и пс5 и телек не возьмешь сразу в этом году, либо дешевый телек только в лучшем случае.
Лучше всего уж пс5 как только выйдет(хз как там в этом году будет с ее доступностью у нас), а только потом - TV. Смотрел разные 55'' 4к вчера разные в магазине - один понравился прям по изображению, даже с меньше чем метра очень сочная картинка, но это Самсунг за 50к почти.
Хотя там те еще демонстрации конечно, половина тв показывают какой то лоурез будто в меньше чем 1080p качестве, вот это мотивация выбора тв.
65'' конечно мощный размер имеет, такой хоть дешевый бы взять самый - уже только за счет размера и 4к будет реально радовать,
на размер пикселей большой по сравнению с 42 - 55''.
И так кайфовал от показа игр для пс5 в 4к по полной, новый тв не в приоритете сейчас в отличии от пс5.

И так кайфовал от показа игр для пс5 в 4к по полной, новый тв не в приоритете сейчас в отличии от пс5.

Всё просто,обратка у ПС5 без улучшений будет,а ремастеры всякие с ними,но обратка бесплатна при наличии игры на своем аккаунте,а ремастер покупать надо.Мне если честно пофиг на обратку,но многим сонибратьям это важно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У тебя странные взгляды на игры и на жизнь.Киллзона 2 только шедевром была,3я уже проходняком на 4ч 40мин,первая часть сейчас как говно играется,а 4я растянута по темпу ,много пустот.В Пауке даже передвижение захватывает дух,да и боевка вариативная.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что там где захватывает? В ннсформировшихся влажных школьных мечтах? Говнина ебаная как все эти Марвела и прочая херь.Dionis писал(а): 15 июн 2020, 13:12 У тебя странные взгляды на игры и на жизнь.Киллзона 2 только шедевром была,3я уже проходняком на 4ч 40мин,первая часть сейчас как говно играется,а 4я растянута по темпу ,много пустот.В Пауке даже передвижение захватывает дух,да и боевка вариативная

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
И Спуди-муна

Очевидно что обратка будет говно и сонибоям опять проведут шершавым по губам
Я совсем не люблю комиксы и Марвел вселенную,Паука воспринял как самостоятельную игру со своим сюжетом,ничего школьного там нет,это примерно те же Ин Феймосы только вместо электричества паутина.Видимо ты не играл в паука просто.NGA_NGA писал(а): 15 июн 2020, 21:29Что там где захватывает? В ннсформировшихся влажных школьных мечтах? Говнина ебаная как все эти Марвела и прочая херь.Dionis писал(а): 15 июн 2020, 13:12 У тебя странные взгляды на игры и на жизнь.Киллзона 2 только шедевром была,3я уже проходняком на 4ч 40мин,первая часть сейчас как говно играется,а 4я растянута по темпу ,много пустот.В Пауке даже передвижение захватывает дух,да и боевка вариативная
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
NGA_NGA, вообще странно,взрослые люди наоборот любят побыть детьми и подурачиться,а ты слишком "взрослый" и не играешь в "детские игры про паучка" .Как будто тебе лет 17 на самом деле и только недавно стал взрослым,пытаясь таковым казаться по крайней мере

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Нашел способsnakesokol писал(а): 15 июн 2020, 19:16 Блять, хотел прикупить кучу Х360-годноты, дабы на XOXe потестить, так блять региональные ограничения сука