Эмулятор RPCS3, позволяющий запускать на РС игры для PS3, постоянно развивается. В будущем, скорее всего, пользователи смогут сыграть на РС в The Last of Us без проблем.
PlayStation больше ненужны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На YouTube-канале illusion появился ролик, в котором сравнивается The Last of Us, запущенная на РС с помощью эмулятора RPCS3, и версия для PS4 Pro. Обе версии запускались в разрешении 1080р. Благодаря улучшениям в эмуляторе проект работает на компьютерах практически так же хорошо как на консоли от Sony.
Эмулятор RPCS3, позволяющий запускать на РС игры для PS3, постоянно развивается. В будущем, скорее всего, пользователи смогут сыграть на РС в The Last of Us без проблем.
Впрочем, нынешняя версия RPCS3 отключает в The Last of Us некоторые эффекты вроде эффекта «глубины поля», способность героя «слышать» врагов сквозь стены пока работает некорректно и есть вопросы к стабильности игры.
- SuperFedya
- Нуб
- Рега: 03 мар 2011, 13:07
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 3 раза
Там нету гораздо больших эффектов. Врядли они прошли полностью обе версии на ТВ стоящих рядом. Я на эмуляторах часто не видел эффектов, которые были в оригинале и про это никто не писал нигде.
CPU: AMD Ryzen 5 1600
GPU: GTX 1060
лоу енд как вы говорите

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Так на Прохе божественный ремастер в 4К , а тут обоссаный эмуль спустя 7 лет, да и тот для пс3 версии 

хорошее дело делают.
через 10 лет когда захочется погамать во что-то олдскульное - это будет доступно либо в стиме либо на эмуляторе
через 10 лет когда захочется погамать во что-то олдскульное - это будет доступно либо в стиме либо на эмуляторе
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Пока эмуляторы нормальных консолей (не тех что от нинтендо) худо-ли-бедно начинают, собственно, нормально «эмулировать», проходит десятилетие с момента выхода игры и лет пятнадцать или даже больше с момента выхода самой системы. За это время любая вг превращается в пыль. Ни о каких актуальных впечатлениях тут речи не идет, все давно заплесневело, устарело, было и прошло. Первый ТЛОУ скорее всего не избежит ПС5, значит итак больше десяти лет с релиза в игру мог и сможет очень за недорого поиграть обладатель хотя бы одного из трех поколений Sony, включая самое актуальное. Но эмуль даст покопаться в том, что давно похоронили, например последняя Siren или еще какая давно забытая ебанина с ПС3, которой не будет в обратке, и которую не переиздавали. Что неплохо
Мне симпатизирует то, как MS стремятся к тому, чтобы игры всех поколений их систем были доступны в одной, актуальной консоли. Просто сами делают самый лучший эмулятор
Мне симпатизирует то, как MS стремятся к тому, чтобы игры всех поколений их систем были доступны в одной, актуальной консоли. Просто сами делают самый лучший эмулятор
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
так я такой всегда ьыл, Эдик кроме как с васей хуями тереться в теме про танчики и подсчета сколько пачек гречки осталось, в других темах почти не появлялса, а тут чет уже наткнулся на постов 10 от него где он пишет гадости про пс5