Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
16 июн 2020, 13:25
Размер консоли PS5, представленной на прошлой неделе, удивил многих геймеров. Согласно примерным прикидкам геймеров, это будет самая высокая консоль за всю историю. Коробку действительно никак нельзя назвать компактной. Но тому есть причина.
Все дело в охлаждении. Как сообщил вице-президент по UX-дизайну PlayStation Мэтт МакЛарин PS5 выделяет гораздо больше тепла, чем PS4. Комментируя размер на LinkedIn, он объяснил, почему консоль не столь элегантна, как PS4 Pro и почему возросшая мощность производит больше тепла, что требует продвинутой системы теплоотвода. А это влияет на размер.
Один из геймеров написал:
Я впечатлен дизайном PS5, однако по современным меркам, люди предпочитают что-то более портативное и удобное. Производительность у PS4 была крутой, так зачем делать новый продукт столь большим?
МакЛарин ответил:
Тепловыделение. Это поколение ближе к мини-суперкомпьютерам. Хотя 7нм техпроцесс предоставляет отличное тепловыделение при своей мощности, эта мощность на пределе. Технология все еще свежая и выделяет много тепла, которому необходимо пространство для рассеивания.
Мэтт отметил, что каждый имеет право на мнение в отношении дизайна — будь то позитивное или негативное. Также он отметил, что благодаря такой форме специальные версии PS5 будут гораздо круче, чем все, что мы видели в прошлом.
Кроме того в интервью с The Guardian Саймон Руттер из Sony Interactive Entertainment отметил, что инженеры приложили много усилий, чтобы сделать PS5 менее шумной, чем PS4.
konstant
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7452 раза
- Лайкнули: 2418 раз
- Награды: 8
16 июн 2020, 13:30
konstant, то о чем мы все и думали,будет хорошее охлаждение и меньше шума чем от прохи.Сейчас на Фатке в основном играю и в Days Gone шума не слышу,сижу в метрах 1,5 от консоли и ТВ.Если ПС5 будет ещё тише или такая же как Фатка ПС4 по шуму,то для меня это победа.На абсолютно тихуй секс как то пофиг-нормальный секс не должен быть в тишине

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
16 июн 2020, 13:34
konstant писал(а): 16 июн 2020, 13:25
Кроме того в интервью с The Guardian Саймон Руттер из Sony Interactive Entertainment отметил, что инженеры приложили много усилий, чтобы сделать PS5 менее шумной, чем PS4.
Но деликатно не уточнил, увенчались ли приложенные усилия успехом

SAMAEL
16 июн 2020, 13:41
Dionis писал(а): 16 июн 2020, 13:30
такая же как Фатка ПС4 по шуму,то для меня это победа.
Какая фатка, первой ревизии? она пиздец шумная

konstant
-
KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6
16 июн 2020, 14:06
Федя обязан взять на старте, т.к. любит всё гигантское и громандное

KlausAusfII
16 июн 2020, 17:44
KlausAusfII писал(а): 16 июн 2020, 14:06
Федя обязан взять на старте, т.к. любит всё гигантское и громандное
truth1one писал(а): 04 июн 2020, 01:46
И пс5 сцанину я тоже брать не буду, а возьму пс5про как я всегда и утверждал
Dark Walker
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 256 раз
- Лайкнули: 2078 раз
- Награды: 7
16 июн 2020, 21:17
Дак хер с ним что большая, а что такая страшная?
Толи дело ПС4 Фат, Ламборгини от мира консолей по дизайну

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
16 июн 2020, 21:27
AlecArzh писал(а): 16 июн 2020, 21:17
Дак хер с ним что большая, а что такая страшная?
Наоборот, не побоялись сделать что-то отличное от черного прямоугольника и вышло стильно.
Shagohod
16 июн 2020, 22:12
AlecArzh писал(а): 16 июн 2020, 21:17
Толи дело ПС4 Фат
Уебище то еще, вообще все консоли уебищные с точки зрения дизайна

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
16 июн 2020, 22:40
Newfag писал(а): 16 июн 2020, 22:12
вообще все консоли уебищные с точки зрения дизайна
А как же PS2 fat
Shagohod