EA Play 2020 сегодня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
На портале VentureBeat собрали заметку с ожиданиями от грядущей на днях презентации EA Play, которая начнётся 19 июня в 02:00 МСК.
Её написал журналист Джефф Грабб, который за последние пару месяцев рассказал о множестве новостей задолго до публичных объявлений. Заметка, вероятно, написана с учётом реалистичных прогнозов редактора и некоторой инсайдерской информации.
Для начала, нам точно покажут геймплей Star Wars: Squadrons и анонсируют новую игру от разработчиков A Way Out.
Во-вторых, EA точно уделит много внимания Apex Legends. Грабб рассчитывает, что разработчики представят кроссплей между PS4, Xbox One и РС, а также представят версии для Nintendo Switch и нового поколения консолей.
Далее — BioWare. Тут журналист не уверен, что в итоге покажут. Этой осенью должен выйти ремастер трилогии Mass Effect, но неизвестно, покажут его на EA Play или всё же позже. Вдобавок студия работает над Dragon Age 4 и перезапуском Anthem — вряд ли им уделят внимание.
EA также должна показать игры линейки EA Originals вроде Lost in Random от авторов Fe и новинку от молодой студии Velan, которую основали выходцы из Vicarious Visions (Crash Bandicoot N. Sane Trilogy).
В спортивной линейке нас ждут: FIFA 21, Madden NFL 21, NHL 21 и UFC 4. Вдобавок могут показать Medal of Honor: Above and Beyond для VR-очков Oculus, а вот на демонстрацию следующей Battlefield рассчитывать не стоит — DICE вряд ли будет что-то показывать.
Её написал журналист Джефф Грабб, который за последние пару месяцев рассказал о множестве новостей задолго до публичных объявлений. Заметка, вероятно, написана с учётом реалистичных прогнозов редактора и некоторой инсайдерской информации.
Для начала, нам точно покажут геймплей Star Wars: Squadrons и анонсируют новую игру от разработчиков A Way Out.
Во-вторых, EA точно уделит много внимания Apex Legends. Грабб рассчитывает, что разработчики представят кроссплей между PS4, Xbox One и РС, а также представят версии для Nintendo Switch и нового поколения консолей.
Далее — BioWare. Тут журналист не уверен, что в итоге покажут. Этой осенью должен выйти ремастер трилогии Mass Effect, но неизвестно, покажут его на EA Play или всё же позже. Вдобавок студия работает над Dragon Age 4 и перезапуском Anthem — вряд ли им уделят внимание.
EA также должна показать игры линейки EA Originals вроде Lost in Random от авторов Fe и новинку от молодой студии Velan, которую основали выходцы из Vicarious Visions (Crash Bandicoot N. Sane Trilogy).
В спортивной линейке нас ждут: FIFA 21, Madden NFL 21, NHL 21 и UFC 4. Вдобавок могут показать Medal of Honor: Above and Beyond для VR-очков Oculus, а вот на демонстрацию следующей Battlefield рассчитывать не стоит — DICE вряд ли будет что-то показывать.
кроч говно, чтото на уровне соне конфы 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

RAM1S,
чето странно, без ёбнутых заголовков тема? Все понятно о чем она.
Теряешь хватку
чето странно, без ёбнутых заголовков тема? Все понятно о чем она.
Теряешь хватку

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

ващет завтра
по мск
посмотрю ради прикола, мб ремастер масс эффекта покажут

посмотрю ради прикола, мб ремастер масс эффекта покажут

Bender Rodriguez, нахуя вам нужны РЕМАСТЕРЫ? это ж блять тот де жвижок остается и толком мало что улучшается,
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
ну если будет желание переиграть в масс эффект 1 (а оно появляется), лучше в осовремененую версию чем в оригинал.
Глянь ремастер Сейнтс Роу 3 - если так же переработают будет заебсь
ну если будет желание переиграть в масс эффект 1 (а оно появляется), лучше в осовремененую версию чем в оригинал.
Глянь ремастер Сейнтс Роу 3 - если так же переработают будет заебсь
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Если ремастеры Mass Effect не покажут, то конфа официально параша, но чуть лучше конфы соснистейшон. 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

не, ну есть мизерная надежда на переработанный геймплей 1 части ( чего не будет, тк слишком много работы
), просто подтянутое разрешение или фпс нах не надо 

tohdom, блять ну ты пздец ваще, рдр2 не судьба взять нежели в сент роу 5 летний переигрвать?

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

в идеале б конечно ремейк нормальный всей трилогии 

Что-то мне подсказывает что РДР2 мне не понравится так же как и 1-ая часть.EDDISON писал(а): 18 июн 2020, 20:26 tohdom, блять ну ты пздец ваще, рдр2 не судьба взять нежели в сент роу 5 летний переигрвать?![]()
![]()
![]()
Без радио опенворлды скучные.
Там 50 часов звуки природы и заунывные вестерн-мотивы?
tohdom, там 100 часов 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Там эмбиент динамический, лучше любого радио.
помню у меня друг на пс2 любил играть в мост вантед полность отключив звук и на всю врубив рэпчик на мафоне, пиздец меня это бесило, не понимаю как можно играть в гоночки и не слышать рев мотора

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Кроме полуммо DA 4 и переделки Антхема с анонсом нового BF им и нечего показать даже, да и эти 3 игры такми себе середняками прямо скажем будут.
Ремастер Battlefield 3 для 9 гена и ремастеры Масс Эффектов пусть хоть показывают, что то хоть приятное будет.

Эмбиент как в Ассасин Крид 2?
Эли "природный" эмбиент? сверчки и прочее?