EA Play 2020 сегодня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На портале VentureBeat собрали заметку с ожиданиями от грядущей на днях презентации EA Play, которая начнётся 19 июня в 02:00 МСК.
Её написал журналист Джефф Грабб, который за последние пару месяцев рассказал о множестве новостей задолго до публичных объявлений. Заметка, вероятно, написана с учётом реалистичных прогнозов редактора и некоторой инсайдерской информации.
Для начала, нам точно покажут геймплей Star Wars: Squadrons и анонсируют новую игру от разработчиков A Way Out.
Во-вторых, EA точно уделит много внимания Apex Legends. Грабб рассчитывает, что разработчики представят кроссплей между PS4, Xbox One и РС, а также представят версии для Nintendo Switch и нового поколения консолей.
Далее — BioWare. Тут журналист не уверен, что в итоге покажут. Этой осенью должен выйти ремастер трилогии Mass Effect, но неизвестно, покажут его на EA Play или всё же позже. Вдобавок студия работает над Dragon Age 4 и перезапуском Anthem — вряд ли им уделят внимание.
EA также должна показать игры линейки EA Originals вроде Lost in Random от авторов Fe и новинку от молодой студии Velan, которую основали выходцы из Vicarious Visions (Crash Bandicoot N. Sane Trilogy).
В спортивной линейке нас ждут: FIFA 21, Madden NFL 21, NHL 21 и UFC 4. Вдобавок могут показать Medal of Honor: Above and Beyond для VR-очков Oculus, а вот на демонстрацию следующей Battlefield рассчитывать не стоит — DICE вряд ли будет что-то показывать.
Её написал журналист Джефф Грабб, который за последние пару месяцев рассказал о множестве новостей задолго до публичных объявлений. Заметка, вероятно, написана с учётом реалистичных прогнозов редактора и некоторой инсайдерской информации.
Для начала, нам точно покажут геймплей Star Wars: Squadrons и анонсируют новую игру от разработчиков A Way Out.
Во-вторых, EA точно уделит много внимания Apex Legends. Грабб рассчитывает, что разработчики представят кроссплей между PS4, Xbox One и РС, а также представят версии для Nintendo Switch и нового поколения консолей.
Далее — BioWare. Тут журналист не уверен, что в итоге покажут. Этой осенью должен выйти ремастер трилогии Mass Effect, но неизвестно, покажут его на EA Play или всё же позже. Вдобавок студия работает над Dragon Age 4 и перезапуском Anthem — вряд ли им уделят внимание.
EA также должна показать игры линейки EA Originals вроде Lost in Random от авторов Fe и новинку от молодой студии Velan, которую основали выходцы из Vicarious Visions (Crash Bandicoot N. Sane Trilogy).
В спортивной линейке нас ждут: FIFA 21, Madden NFL 21, NHL 21 и UFC 4. Вдобавок могут показать Medal of Honor: Above and Beyond для VR-очков Oculus, а вот на демонстрацию следующей Battlefield рассчитывать не стоит — DICE вряд ли будет что-то показывать.
кроч говно, чтото на уровне соне конфы 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

RAM1S,
чето странно, без ёбнутых заголовков тема? Все понятно о чем она.
Теряешь хватку
чето странно, без ёбнутых заголовков тема? Все понятно о чем она.
Теряешь хватку

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3247 раз
- Лайкнули: 3592 раза
- Награды: 6
ващет завтра
по мск
посмотрю ради прикола, мб ремастер масс эффекта покажут
по мск
посмотрю ради прикола, мб ремастер масс эффекта покажут
Bender Rodriguez, нахуя вам нужны РЕМАСТЕРЫ? это ж блять тот де жвижок остается и толком мало что улучшается,
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
ну если будет желание переиграть в масс эффект 1 (а оно появляется), лучше в осовремененую версию чем в оригинал.
Глянь ремастер Сейнтс Роу 3 - если так же переработают будет заебсь
ну если будет желание переиграть в масс эффект 1 (а оно появляется), лучше в осовремененую версию чем в оригинал.
Глянь ремастер Сейнтс Роу 3 - если так же переработают будет заебсь
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Если ремастеры Mass Effect не покажут, то конфа официально параша, но чуть лучше конфы соснистейшон. 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

не, ну есть мизерная надежда на переработанный геймплей 1 части ( чего не будет, тк слишком много работы
), просто подтянутое разрешение или фпс нах не надо 
), просто подтянутое разрешение или фпс нах не надо tohdom, блять ну ты пздец ваще, рдр2 не судьба взять нежели в сент роу 5 летний переигрвать?

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

в идеале б конечно ремейк нормальный всей трилогии 
Что-то мне подсказывает что РДР2 мне не понравится так же как и 1-ая часть.EDDISON писал(а): 18 июн 2020, 20:26 tohdom, блять ну ты пздец ваще, рдр2 не судьба взять нежели в сент роу 5 летний переигрвать?![]()
![]()
![]()
Без радио опенворлды скучные.
Там 50 часов звуки природы и заунывные вестерн-мотивы?
tohdom, там 100 часов 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Там эмбиент динамический, лучше любого радио.
помню у меня друг на пс2 любил играть в мост вантед полность отключив звук и на всю врубив рэпчик на мафоне, пиздец меня это бесило, не понимаю как можно играть в гоночки и не слышать рев мотора
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1951 раз
- Награды: 3
Кроме полуммо DA 4 и переделки Антхема с анонсом нового BF им и нечего показать даже, да и эти 3 игры такми себе середняками прямо скажем будут.
Ремастер Battlefield 3 для 9 гена и ремастеры Масс Эффектов пусть хоть показывают, что то хоть приятное будет.
Ремастер Battlefield 3 для 9 гена и ремастеры Масс Эффектов пусть хоть показывают, что то хоть приятное будет.Эмбиент как в Ассасин Крид 2?
Эли "природный" эмбиент? сверчки и прочее?