У журналшлюх горит на объективных и неподкупных.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ребята на голом энтузиазме разъёбывают систему гнилого пиздежа, рекламы и говно-игр вроде Рейд Шадоу Легендс с ЛГТБ из Нас 2, конечно их будут хейтить 

Последний раз редактировалось Chris 20 июн 2020, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
зато с другими работает рекламодатель и они рекламируют мобильные донатные помойки, молодцы.Chris писал(а): 20 июн 2020, 10:38 Ребята на голом энтузиазме разъёбывают систему гнилого пиздежа, рекламы и говно-игр вроде Рейд Шадоу Легендс с ЛГТБ из Нас 2, конечно их будут хейтить![]()

Просто они понимают что сейчас все кабинки, с дырочками, уже заняты штатными, матерыми миньетчиками и просочиться туда можно только с фекальными массами, непосредственно через парашу, как только они туда проникнут, набрав нужный вес говна по ходу движения, они тут же усядутся на коленки и начнут принимать хуи ЛЮБЫХ "спонсоров"

как айтипедия какой-нибудьReaderF писал(а): 20 июн 2020, 12:01Просто они понимают что сейчас все кабинки, с дырочками, уже заняты штатными, матерыми миньетчиками и просочиться туда можно только с фекальными массами, непосредственно через парашу, как только они туда проникнут, набрав нужный вес говна по ходу движения, они тут же усядутся на коленки и начнут принимать хуи ЛЮБЫХ "спонсоров"![]()

Я и жирдяя смотрю, это показатель чего?

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Рыбак рыбакаМихуил неплохо Дракмана

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1935 раз
- Награды: 3

Бля, посмотрел их обзор Десперадос 3 вчера и как они постоянно гнилой пиздеж в сторону TLoU 2 попутно разводили показывая что типа сморите - можно и без такого бешенного хайпа и денег на разработку сделать вон какой шедевр.Chris писал(а): 20 июн 2020, 10:38 Ребята на голом энтузиазме разъёбывают систему гнилого пиздежа, рекламы и говно-игр вроде Рейд Шадоу Легендс с ЛГТБ из Нас 2, конечно их будут хейтить![]()

Мне кажется рваться и пропускать одну из лучших игр за все время чисто из за заворотов сюжета неких от Дракмана и 30 минут сжв повестки в его новой игре - бред высшей степени, не?
Пройду, если только друг за свои деньги купит и даст мне снова консоль погонятьMgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:02
Мне кажется рваться и пропускать одну из лучших игр за все время чисто из за заворотов сюжета неких от Дракмана и 30 минут сжв повестки в его новой игре - бред высшей степени, не?

За ФФ7 я отвалил 4к кровных в день релиза, потому что это игра, о которой я мечтал пол жизни ( хоть и не совсем то что ждали, но всё равно круто ), но высер Дракмана точно не заслуживает денег, максимум на распродаже за 900 рублей на графон посмотреть

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris писал(а): 20 июн 2020, 21:08Пройду, если только друг за свои деньги купит и даст мне снова консоль погонятьMgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:02
Мне кажется рваться и пропускать одну из лучших игр за все время чисто из за заворотов сюжета неких от Дракмана и 30 минут сжв повестки в его новой игре - бред высшей степени, не?.
За ФФ7 я отвалил 4к кровных в день релиза, потому что это игра, о которой я мечтал пол жизни ( хоть и не совсем то что ждали, но всё равно круто ), но высер Дракмана точно не заслуживает денег, максимум на распродаже за 900 рублей на графон посмотреть![]()

Для фанатов JRPG и особенно оригинальной ФФ7 эта игра настоящий подарок, который выходит раз в двадцать лет. У меня это любимый жанр, кому-то может не зайти конечно.Mgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:16Chris писал(а): 20 июн 2020, 21:08Пройду, если только друг за свои деньги купит и даст мне снова консоль погонятьMgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:02
Мне кажется рваться и пропускать одну из лучших игр за все время чисто из за заворотов сюжета неких от Дракмана и 30 минут сжв повестки в его новой игре - бред высшей степени, не?.
За ФФ7 я отвалил 4к кровных в день релиза, потому что это игра, о которой я мечтал пол жизни ( хоть и не совсем то что ждали, но всё равно круто ), но высер Дракмана точно не заслуживает денег, максимум на распродаже за 900 рублей на графон посмотреть![]()
Надеюсь FF 7 R так хорош как ты рассказываешь, тоже хотел бы поиграть в этом году, в сентябре - октябре будет время то теперь на него и FFXV, CPR ведь продолжают ипать мозги миллионам своих преданных фанатов.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris, Ну меня очень порадовала FFXV, одна из лучших и любимых игр после 1 прохождения.
А я там даже все побочки и секреты не открывал, длс не проходил. Персона 5 и Dragon Quest 11 тоже понравятся 100% как и FF 7 R. 

Согласен. Я вот сейчас в икском2 играю в лучшей версии на свичеMgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:02Бля, посмотрел их обзор Десперадос 3 вчера и как они постоянно гнилой пиздеж в сторону TLoU 2 попутно разводили показывая что типа сморите - можно и без такого бешенного хайпа и денег на разработку сделать вон какой шедевр.Chris писал(а): 20 июн 2020, 10:38 Ребята на голом энтузиазме разъёбывают систему гнилого пиздежа, рекламы и говно-игр вроде Рейд Шадоу Легендс с ЛГТБ из Нас 2, конечно их будут хейтить![]()
![]()
Непредвзятые обзорщики, что тут скажешь.
![]()

Мне кажется что FF15 больше сделана под новичков, с серией не знакомых. Большинство фанатов её засрали, хотя мне зашло..с оговорками.Mgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:26 Chris, Ну меня очень порадовала FFXV, одна из лучших и любимых игр после 1 прохождения.А я там даже все побочки и секреты не открывал, длс не проходил. Персона 5 и Dragon Quest 11 тоже понравятся 100% как и FF 7 R.
![]()
Все три остальные игры приняты публикой лучше чем ФФ15 и должны тебе тоже понравится. Жду Персону 5 на пк и русик для ДК11)