PS4 God of War геймпад v2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сейчас прохожу TLOU1 на реализме и у меня персонаж заедает, когда я жму левый стик вперед, причем если влево или вправо то персонаж нормально бегает, а вперед он залипает и не бежит, а идет, что делать? второй геймпад гран туризмо v2 все нормально, причем я все время на нем играю.
Проходил еще на нем Анчартед 2 там тоже самое было, у Дрейка анимация глючила, то он бежит, то идет, как-то прошел, но я думал, что это кривой порт. Оказывается вина геймпада.
я на этом геймпаде почти не играю, хочу его сохранить в идеале, какого хуя он сломался?
Все же он Limited Edition, да и Кратос настоящий мужчина.
хелп плз.
Проходил еще на нем Анчартед 2 там тоже самое было, у Дрейка анимация глючила, то он бежит, то идет, как-то прошел, но я думал, что это кривой порт. Оказывается вина геймпада.
я на этом геймпаде почти не играю, хочу его сохранить в идеале, какого хуя он сломался?
Все же он Limited Edition, да и Кратос настоящий мужчина.
хелп плз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

Сосни-духи почувствовали твой хейт толу2 и сломали тебе падzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 14:49 я на этом геймпаде почти не играю, хочу его сохранить в идеале, какого хуя он сломался?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

у меня такая же штука была, покупай новый геймпад 

фатка купленная на релизе полет норм, ни разу ниче не разбирал не чистил, на геймпаде только резиночки стерлись, пс3 слим вообще 11 лет уже, все работает

Скажу это твоей мамке

Дефолтная болячка этого пада, особенно v2. У меня было 4 пада и на всех были болячки со стиками, но на v2 в 2 раза быстрее и чаще. DS4 отвратительный пад, прошлое поколение намного лучше.
А проблема, скорее всего, в этих маленьких гадёнышах. Можешь почистить их, но возможно эффект будет минимален. В идеале заказать новые стики на али и заменить (не стики заменить, а кругляши)

Нашел на каком-то форуме, блядь, за что мне эта боль

почему у меня за 7 лет геймпад не поломался, а играю я поболее твоего сюда гейтагуzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 19:25![]()
![]()
![]()
Дефолтная болячка этого пада, особенно v2. У меня было 4 пада и на всех были болячки со стиками, но на v2 в 2 раза быстрее и чаще. DS4 отвратительный пад, прошлое поколение намного лучше.
А проблема, скорее всего, в этих маленьких гадёнышах. Можешь почистить их, но возможно эффект будет минимален. В идеале заказать новые стики на али и заменить (не стики заменить, а кругляши)
![]()
![]()
![]()
Нашел на каком-то форуме, блядь, за что мне эта боль![]()
![]()
почему у меня за 7 лет геймпад не поломался, а играю я поболее твоего сюда гейтагуzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 19:25![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашел на каком-то форуме, блядь, за что мне эта боль![]()
![]()
А ты всё равно иди и купи. Я вот очень жалею, что не купил про запас несколько DS3 для PS3. Как-то резко они пропали из продажи. Два сиксаксиса от фатки PS3 тупо сгнили. Качество пиздец... просто сгнила резина у стиков, а сами стики имеют люфт 6-8 мм. Хотя я особо много не играл. У DS3 от слимки тоже сгнила резина и стики люфтят. Родной DS4 от прошки за 2 года подустал. Купил новый в прошлом году. Повезло и на пады в днс была скидка. Взял за 2900 вместо 4500. Надо ещё парочку купить, а то и DS4 начали пропадать из продажи. Даже в крупных онлайн-магазинах их нет или 1-2 штуки.
у меня от пс3 дуалшок до сих пор живой, 11 лет ему, норм все работает, единственное что у основания стиков, на этих кружках какой-то как жир выделился, как будто его с масленки заливали или вдшкой и на это все дело ещё обильный слой пыли налипMegabyte писал(а): 21 июн 2020, 21:12 Два сиксаксиса от фатки PS3 тупо сгнили. Качество пиздец... просто сгнила резина у стиков, а сами стики имеют люфт 6-8 мм. Хотя я особо много не играл. У DS3 от слимки тоже сгнила резина и стики люфтят.