Раскрыта тайна низкого рейтинга TLOU2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Оценка The Last of Us Part II на популярном китайском сайте рецензий NGA составляет 1,6 балла из 10. Игроки занижают рейтинг нового тайтла из-за диалога Элли и Джесси — он показался им расистским.
В одной из сцен Элли признается, что такие как Джесси не в её вкусе. Он задает ей провокационный вопрос: «Азиаты?». Героиня соглашается с этим утверждением: «Да... Это я и имею в виду». Джесси смеется в ответ на эту фразу.
Это и объясняет количество оценок на метакритике - китайцев много.
В одной из сцен Элли признается, что такие как Джесси не в её вкусе. Он задает ей провокационный вопрос: «Азиаты?». Героиня соглашается с этим утверждением: «Да... Это я и имею в виду». Джесси смеется в ответ на эту фразу.
Это и объясняет количество оценок на метакритике - китайцев много.
Ну, может быть, он и не совсем китаец, но азиат точно.Полотенце писал(а): 23 июн 2020, 09:53 серик абдурахманов интересно минуснул или он ещё не полностью мутировал в китайца?![]()

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
а американский казах тогда кто, он после переезда в америку вообще изменился до неузнаваемости
казахстан

5 лет спустя, америка

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Брехня. Открыл ревью-раздел. Полистал хаотично несколько страниц и не нашел ни одного отзыва на языке Чанов из провинций Китая. Сплошником английский, на котором эти ушлепки из личного опыта очень редко пишут, ибо уровень знания у населения еще хуже, чем в странах третьего мира вроде Укропии и МонголииChris писал(а): 23 июн 2020, 09:48 Это и объясняет количество оценок на метакритике - китайцев много.
https://www.metacritic.com/game/playsta ... er-reviews

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Женщины с кадыком мне не попадались. К тому же, это было до MFB'я и его половой зрелости

а ты про это. в твоем манямире пк уже появились или нет еще? люди с лошадей в машины пересели? Брежнев родился?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Азиаты не смогли в сарказм, ясно 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Даже не знаю, как на твой наркоманский бред отвечать и стоит ли...NGA_NGA писал(а): 23 июн 2020, 11:35 в твоем манямире пк уже появились или нет еще? люди с лошадей в машины пересели? Брежнев родился?

нет багов и вылетов говорили они

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

игра оказалась настолько крутой что к видео с хвалебными рецензиями пришлось отключить комменты и лайки дизы. интересно что вдругих роликах сони такого не наблюдается.

жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти

EDDISON, каково это жить на одну зарплату и сидеть дома без работы?4500 за игру это очень дорого для тебя?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
сонидеби запутался в одном предложении, как можно быть без работы и получать зарплату?Dionis писал(а): 24 июн 2020, 01:15 EDDISON, каково это жить на одну зарплату и сидеть дома без работы

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!