The Last Of Us Part II: Оправдание оправдания

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
daarvin
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 янв 2010, 11:42
Лайкнул: 325 раз
Лайкнули: 130 раз

27 июн 2020, 01:02

(Поиграть семь часов и не набраться никаких спойлеров, это надо уметь, поэтому подходите к представленному описанию с осторожностью. Кто хочет быть "девственником", в прохождении, тому не советую читать, но, если хочется узнать что-то, но не очень, то можно.)

Время игры за семь часов.
Стёкла разбиваются не только для прикольного звука, но и для получения всяческих ресурсов.
Поиск бензина напомнил Days Gone, и не в пользу The Last Of Us. В Days Gone поиск бензина был оправдан открытым миром, искалеченным «апокалипсисом», в The Last Of Us, это лёгкая прогулка двух тупых девок, которые, неизвестно зачем, пошли в поход, хотя все их отговаривали.
Дина, конечно, очень впечатляет, хотя её чморили за её нос и за всё такое.
После семи часов игры, игра производит впечатление, "что всё это уже было", разумеется для тех, кто играл в первую часть (Но я всё ещё не знаю, что будет дальше, и всё же надеюсь, что Дракман придумал что-то стоящее, как в первой части). Найдено несколько упоминаний Дракмана в разных видах, кольцо Дрейка, синагога, в которой выяснилось, что Дина еще и еврейка, чтящая свои традиции (и это с учетом, что настоящие евреи, в мирное время, шлют свои традиции на хер.).
Геймплей, традиционно сделан на пять с плюсом (если учесть, что за геймплей в первой части отвечал Брюс Страли, а в этой части его (геймплея) лучшие стороны улучшили, а нелучшие стороны постарались не выпячивать, то геймплей в этой части лучше всего, что можно было видеть в предыдущей части.), но в целом, ничего экстраординарного замечено не было.
В результате, объективно и непредвзято, сюжет, единственное, что тащило игру вперёд. Но, после семи часов игры, пока нет никаких неожиданных поворотов.
Ах да, забыл, наконец-то появились отражения в зеркале. На PS4, впервые появились отражения в зеркале.
Когда-то и Катрин Денёв была красавицей:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1569 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

27 июн 2020, 15:21

daarvin, отражения и в анчартеде были например lol5:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4, PS5
Лайкнул: 939 раз
Лайкнули: 1120 раз
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

27 июн 2020, 16:51

Чет автор какую-то хуйню ну полную несет, еще и в новостях это решил запостить :lol5:
Изображение
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 749 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

28 июн 2020, 14:19

daarvin писал(а): 27 июн 2020, 01:02
Ах да, забыл, наконец-то появились отражения в зеркале. На PS4, впервые появились отражения в зеркале.
анч4

появились отражения в стеклах, хоть и нереалтаймовые
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2064 раза

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

28 июн 2020, 17:38

7 часов это начало 2 дня? Место из демки 2019г для прессы?
Изображение Изображение
Изображение
Ответить