Запустил на днях в общем снова ведьмочка, и это ппц скажу я вам. Игра и на старте не очень приятно игралась, а теперь тем более в 1668 степени. Что сразу вызвало рвотные рефлексы так это то, что генрвальд не может нормально ходить. Хуйня скажите? Отклоняешь стик на миллиметр и нихуя не происходит, отклоняешь на 30-50% и гернвальд соизволит идти медленным шагом, если отклонить до 70-100%, он перейдет на быстрый шаг. Епт, только 2 режима ходьбы, я уже настолько привык, что стиком можно регулировать скорость ходьбы в практически любой игре, что это вызвало полнейший дискомфорт, кажется это еще сто лет назад было, но пшеки чет не шмогли. Я хочу чуть отклонить стик и МЕДЛЕННО идти, МЕДЛЕННО повернуться и тд, но тут гервольд ходит как танк или буратино, вообще не ощущается как им управляешь, это полный провал.
Далее едем на плотве, она управляется вообще хуй пойми как, все время идет туда, куда не надо, один раз застряла в канаве и я так и не смог выбраться, пришлось грузить игру
Сук, в РДР2 настолько пиздатое управление персонажем и лошадью, что тут такое чувство, что играешь в какую-то малобюджетную срань из 90х
Про боевку я уже достаточно рассказывал в своих обзорах, так что к ней возвращаться не буду (краткая выжимка - полное неиграбельное дно).
Графен сильно устарел и напоминает какую-то инди, я встретил йенифер в темное время и это был пиздос

Персонажи говорят то очень быстро, то очень медленно, но это вроде как особенность русской озвучки.
Дошел до красного барона, в предыдущий раз дропнул чуть подальше, даю игре шанс уже в четвертый раз и она снова расстраивает меня