phpBB [video]
Тинкино обозревает коллекционку Дракмана
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Тинкино нормальный чел,адекватный.Жаль что руки у него трясутся.
По коллекционке-Все аккуратно и со вкусом,но мне лично никогда не нравились фигурки без движущихся частей рук,ног,головы.В детстве у меня были игрушки с ними, солдатики,роботы,герои,черепашки ниндзя.Было б идеально,если Элли играла и пела на гитаре.2 батарейки вставил и вперёд.Есть игрушки Собака и Поросёнок поющие и танцующие,на кнопку нажимаешь и пошло поехало.Кароч если б да кабы...цены бы не было такой коллекционке тогда.
Боже,игра на 2х дисках?Дожили,теперь на ПС4 как на 360м жонглировать болванками,а ранее в Wing Commander'е 3 на 3DO-там 4 диска creature shock на 2х дисках была ещё...
По коллекционке-Все аккуратно и со вкусом,но мне лично никогда не нравились фигурки без движущихся частей рук,ног,головы.В детстве у меня были игрушки с ними, солдатики,роботы,герои,черепашки ниндзя.Было б идеально,если Элли играла и пела на гитаре.2 батарейки вставил и вперёд.Есть игрушки Собака и Поросёнок поющие и танцующие,на кнопку нажимаешь и пошло поехало.Кароч если б да кабы...цены бы не было такой коллекционке тогда.
Боже,игра на 2х дисках?Дожили,теперь на ПС4 как на 360м жонглировать болванками,а ранее в Wing Commander'е 3 на 3DO-там 4 диска creature shock на 2х дисках была ещё...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Прикольный чел 

- snakesokol
- Начинающий альфач

Dionis, Когда ТЛОУ2 начнешь? На гитаре кстати можно много чего сыграть, реализована охуенно. Тачпад будто для этой мини-игры создан 

- snakesokol
- Начинающий альфач

- snakesokol
- Начинающий альфач

Полотенце, А что такого? Как по мне норм, приятно. Всяко лучше чем менять смартфон раз в год или что там сейчас у молодежи принято.
я хз, раньше сам топил, но сейчас окончательно перешел на цифру и мне теперь кажется дикостью покупать какой-то коллекторс за 10-15 тысяч, ради чего, хуево раскрашенной фигурки и макулатуры? если уж так хочется фигурку и статуэтку, то есть действительно крутые вещи, а не та китайщина что кладется в коллекционки. Это просто выкинутые деньгиsnakesokol писал(а): 04 июл 2020, 16:58 Полотенце, А что такого? Как по мне норм, приятно. Всяко лучше чем менять смартфон раз в год или что там сейчас у молодежи принято.

- snakesokol
- Начинающий альфач

Полотенце, Ну фигурки, да, идут нахер. Но иногда есть реально интересные коллекторсы, некоторые жалею , что не купил.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Я сейчас в RDR2 залип,про байкера прошёл).Кстати,быстро с управлением освоился в ковбоях?Я там тормозил жёстко поначалу,непривычно.Потом или метро исход или TLOU2 начну проходить)А ещё Тсушима скоро жеsnakesokol писал(а): 04 июл 2020, 15:10 Dionis, Когда ТЛОУ2 начнешь? На гитаре кстати можно много чего сыграть, реализована охуенно. Тачпад будто для этой мини-игры создан![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты ньюфаг на этом форуме,Тинкино ещё по ПСНу давно знал,это я ему свою коллекцию дисков фоткал в ПСНе и он мне медаль Абрамовича вручил если ты не знал,умник ты нашMuammar писал(а): 04 июл 2020, 18:33Кроме Дауниса
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И это тебе не помешало не узнать его на этом видео, 40-летнее дитёDionis писал(а): 04 июл 2020, 18:42 Ты ньюфаг на этом форуме,Тинкино ещё по ПСНу давно знал,это я ему свою коллекцию дисков фоткал в ПСНе и он мне медаль Абрамовича вручил если ты не знал,умник ты наш

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

представилDionis писал(а): 04 июл 2020, 14:51 Было б идеально,если Элли играла и пела на гитаре.2 батарейки вставил и вперёд

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути