Новость от меня лично.Эплобляди соснули

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Та же ситуацыя што и в 2086(не айфон) такшто слит петушок
Ты успел смачно соснуть у моево ванпласа пока ходил с S9+
Ты ещё ходил с пастген-парашей а уменя уже был божественый OnePlus 7T
OnePlus 7T всё ещё суперкар среди телефонов способный впечатлить окружающих и справитса с любой необходимой задачей такшто слит петушок
Китайский пастген.
Утешай себя
1. чтобы игры шли в 120 фпс.
Эплобляди точно соснули.Droticzadrotic писал(а): 08 июл 2020, 01:13 На 8 июля 2020 года в среднем по миру смартфон набирает в тесте Sling Shot Extreme 6204 балла с показателем ,,лучше 98% результатов,, и на 118% лучше средних результатов за Июль 2020.Приэтом у меня лично смартфон набрал севодня 6332 балла.ASUS Rog phone 2 набирает в среднем 6185 баллов а iPhone 11 pro max только жалких 5340 баллов.
Новость от меня лично.Эплобляди соснули![]()
Не велика разница-около 0.5%,при том што мой ванплас выдал не максимально возможный для нево результат.У OnePlus 7T по статистике значительно ниже разброс баллов в этом тесте(выше стабильность результатов) поэтому он и победил по среднему значению.А так оба телефона-монстры сливающие iPhone 11 pro max.Для игр я бы предпочел Rog phone 2 изза удобства но OnePlus 7T более универсальный телефон с более привлекательным ценником.Может сам Rog phone 3 буду брать в 2021-посмотрим кто што выкатит и чем удивит
Не объективен тот кто смотрит,кидает и обсуждает спойлеры к TLOU2 такшто слит петушок
Дак Рогфон 3 выкатят уже 22 июля, в 2021 уже будет не монстрDroticzadrotic писал(а): 11 июл 2020, 14:08Не велика разница-около 0.5%,при том што мой ванплас выдал не максимально возможный для нево результат.У OnePlus 7T по статистике значительно ниже разброс баллов в этом тесте(выше стабильность результатов) поэтому он и победил по среднему значению.А так оба телефона-монстры сливающие iPhone 11 pro max.Для игр я бы предпочел Rog phone 2 изза удобства но OnePlus 7T более универсальный телефон с более привлекательным ценником.Может сам Rog phone 3 буду брать в 2021-посмотрим кто што выкатит и чем удивит
Не объективен тот кто смотрит,кидает и обсуждает спойлеры к TLOU2 такшто слит петушок![]()