phpBB [video]
Avowed | The Obsidian Scrolls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Надеемся на лучшее 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Слух: Несколько ведущих разработчиков Avowed от Obsidian покинули проект 

Кто от этого выиграет? Сони и НинтендА?KlausAusfII писал(а): 01 сен 2021, 23:32 Слух: Несколько ведущих разработчиков Avowed от Obsidian покинули проект![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

Abobed 

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Gondoned 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Почему в обливионе графон пизже? 

Чуть упрощённый скайрим, но со своими фишками и нелинейностью с разными концовками. Сколько игр Сони вы знаете с вариативными окончаниями сюжета вне мультиплатформы? На ум только Ин фейсосы приходят. А экшен РПГ вообще походу жанр не для Сони, там только экшены с прокачкой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 19 янв 2024, 12:58 Чуть упрощённый скайрим, но со своими фишками и нелинейностью с разными концовками. Сколько игр Сони вы знаете с вариативными окончаниями сюжета вне мультиплатформы? На ум только Ин фейсосы приходят. А экшен РПГ вообще походу жанр не для Сони, там только экшены с прокачкой.
После нелинейности БГ3 ждать какой-то тру нелинейности от поделок обсидианов невозможно, сорян. Чисто стилистически игра отталкивает, но всё равно посмотрим на выходе. Пока ставлю на то, что займёт почётное место рядом с редфолом(даже не скачаю).TehDrama писал(а): 19 янв 2024, 08:57 -Авовед. Вот это точно будет залупой, я ни на йоту, блять, даже не сомневаюсь. Вместо какого-то жесткого дарк-фэнтези, если судить по анонсирующему трейлеру, на выходе нас ждет какая-то пёстрая жизнерадостная хуета, которая выглядит так, словно Аутер Ворлдс поебался со Скайримом и итогом их соития стала эта параша. Процесс зачатия, кстати, снимал Dark Messiah, а потом тоже присоединился.
TehDrama, БГ3 только и славен нелинейностью , а экшена там нет как и геймплея. Это скорее настолка с кубиком без боевой системы.
А среди экшен/рпг Авовед займет свое достойное место выше Кингдом Амалура Реконинга и недалеко от Скайрима с Обливой, а также Кингдом Кама Деливеранс.
А среди экшен/рпг Авовед займет свое достойное место выше Кингдом Амалура Реконинга и недалеко от Скайрима с Обливой, а также Кингдом Кама Деливеранс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Final Fantasy 16 уже портируют на Xbox Series X|S
https://ixbt.games/news/2024/01/21/slux ... es-xs.html
Не знаю зачем, но Фил активно с японцами заигрывает в последнее время. Я больше за западные ценности, а Россия до Урала это западная цивилизация. Хотя мы единая страна , Беларусь и Украина будут с нами как раньше.
Не знаю зачем, но Фил активно с японцами заигрывает в последнее время. Я больше за западные ценности, а Россия до Урала это западная цивилизация. Хотя мы единая страна , Беларусь и Украина будут с нами как раньше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, В Старфилд много наиграл? Стоит начинать чисто по сюжетным маркерам побегать/пострелять? Пока в Моторспорт гоняю...не могу в последнее время играть в игры со средним порогом вхождения., неохота разбираться.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Насрал на иксбокс кстати. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Наконец то на боксе появится нормальная игра с офигенным сюжетомDionis писал(а): 21 янв 2024, 20:43 TehDrama, Final Fantasy 16 уже портируют на Xbox Series X|S
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Скоро уже 4 года будет от выхода трейлера, а даты выхода игры так и нет (как и новой информации по игре).