Компания DICE рассказали о трех основных типах разрушения в Battlefield 3, подтвердив, что некоторые сцены будут серьезно заскриптованы.
В Modern Warfare 3 недавно рекламировали красивые разрушения зданий, которые оказались полностью заскриптованными сценами. В то же время, франшиза Battlefield имеет традицию динамического разрушения, которая с помощью Frostbite 2 будет выглядеть более правдоподобно.
Творческий директор Battlefield 3 Густав Тиллби (Gustav Tilleby) в интервью Nowgamer признался, что некоторые сцены разрушения будут все же заскриптованы.
"У нас также есть "микро-разрушения". Благодаря нашему движку у игрока есть возможность пробивать дырки в стенах, чтобы проделать себе новые пути для быстрого перемещения внутри здания.
"Еще у нас есть широкомасштабная разрушаемость, например здания, фасады и прочее, что может рухнуть или упасть от выстрела или взрыва".
bf3 и скриптовые разрушения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
писец. сатанах12 у тебя что договор с админами геймага, что ты их новости автоматом копипастишь сюда?
В правилах я сно написано - запрещено копипастить с русско-язычных сайтов!
ты бы хоть какую-то отсебятину добавлял, чтобы разбавить копипаст
чтони новость от тебя, то стабильно копипаст с ГЕЙмага
По теме - в КоДе все абсолютно - взрывы машин, бочек....все было строго заскриптовано, теперь уже вот и рушашиеся здания заскриптовали!
Батле 3 я лично небольшие скрыпты прощаю! DICE заслужили похвал в любом случае со своим новым движком! А вот коду нет, не прощаю!!!их слоупок движок уже вызывает только рвотный рефлекс!
ты бы хоть какую-то отсебятину добавлял, чтобы разбавить копипаст

По теме - в КоДе все абсолютно - взрывы машин, бочек....все было строго заскриптовано, теперь уже вот и рушашиеся здания заскриптовали!
Батле 3 я лично небольшие скрыпты прощаю! DICE заслужили похвал в любом случае со своим новым движком! А вот коду нет, не прощаю!!!их слоупок движок уже вызывает только рвотный рефлекс!
я не хочу портить новость своей отсебятий поебенью и в любом случае мы пиздим новость откуда тоBarrayar писал(а):писец. сатанах12 у тебя что договор с админами геймага, что ты их новости автоматом копипастишь сюда?
ты бы хоть какую-то отсебятину добавлял, чтобы разбавить копипастчтони новость от тебя, то стабильно копипаст с ГЕЙмага
![]()
Ну это вообще-то было совсем очевидно, никто полную разрушаемость по физике и не обещал, будет как в бк2 только в городе, ну может немного круче.
Я так понял в 12-минутном ролике скриптовым было падение здания в конце, так что всё ок, больше и не нужно. Фанбои КОДа могут успокоится.
Я так понял в 12-минутном ролике скриптовым было падение здания в конце, так что всё ок, больше и не нужно. Фанбои КОДа могут успокоится.
Good for you!
[/color]Та это ещё нормально.даже забыл что хотел написать увидев кто автор
Если бы автором был дротина-задротина, то он бы высрал типа "Это из за того, что мульти, а ПК только скрипты тянет... Высер высер высер" (у него же как мы поняли ёбаная развалюха по наследству, которая даже слабее консолей. Это жесь)

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Dim4ik,

satanax21 писал(а):маладецсигал писал(а):даже забыл что хотел написать увидев кто авторсмотри будешь гнать что-то в ад заберу
заставлю смотреть как консольщики играют в игры а ты будешь сидеть за ПеКа с надписью no gamez