Чет роутеру пизда...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
постоянно сеть теряет, уже заебался, не могу норм по геймпассу поиграть
, иногда лампочки вообще все тухнут, я даже подумал сначала что он сгорел полностью, потом вроде раздуплился, но все равно напрягает, постоянно интернет пропадает и пока роутер с сети не вкл/выкл он не появится. Такой роутер норм https://www.wildberries.ru/catalog/1051 ... G#Comments или хватит и такого? https://www.wildberries.ru/catalog/1202 ... 1593933709

Всегда удивлялся почему все остальные железки работают годами без проблем а именно роутеры прям все в моей жизни требовали перезагрузок ручных
Возвращался на шнур всёгда

Возвращался на шнур всёгда
по шнуру у меня основной комп, без всяких роутеров, 2-ой интернет уже идет для всего остального, приставки, телики, ноуты.... и все по вайфаю почти, что бы не растягивать все эти сопли из проводов по всем комнатам, но чет роутер в последнее время начал выебыватся, сегодня прям вообще сильно и он горячий такой, я правда не знаю может он такой и должен быть, никогда прежде его не проверял на нагрев.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 687 раз
- Лайкнули: 1104 раза
- Награды: 2

Принтер подключить или накопитель (будет нужен если будешь OpenWrt накатывать для умного дома)
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Zyxel Keenetic Ultra работает без остановки и сбоев. Перезагружается только когда свет моргает.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3093 раза
- Награды: 11

Просто не надо говно покупатьtohdom писал(а): 30 июл 2020, 15:58 Всегда удивлялся почему все остальные железки работают годами без проблем а именно роутеры прям все в моей жизни требовали перезагрузок ручных

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Потому что на бюджетных моделях экономят 5 копеек не ставя гигабитные портыПолотенце писал(а): 30 июл 2020, 16:21 чет не понял, указано что по вафле скорость в 10 раз быстрее чем по проводу, почему так?
Максимальная скорость Wi-Fi на частоте 2.4 ГГц1167 Мбит/с
Максимальная скорость Wi-Fi на частоте 5 ГГц1167 Мбит/с
Скорость проводного соединения100 Мбит/с

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Переустанови виндовс 

На кинетиках можно подключить хард и качать торренты минуя пекарню и потом использовать как DLNA медиа сервер. А ещё 3G/4G модем подключить.

На Кинетиках чудеса вообще можно творить. У меня стоит и работает 24/7 уже лет 5. Новые обновы модулей каждый месяц прилетают. ВПН поднял, хоть телефонию на нем можно сделать, без особых танцев с бубном. По WiFi гигабит почти выдает.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Возьми в рассрочку от рст по 100р в месяц и невыебуйся 

Нихуясе - называет остальных нищюками, а сам хочет взять хлаоми за 1 косарь
Иди не позорься, и купи хотя бы ASUS BRT-AC828, нищерс
п.с.
А по факту - почитай отзывы в днсе где какая модель меньше ломается, и бери по баблу + доп фунциям самый топ.
Фирма сейчас не играет роли, и за 5 к модель может быть хуже чем какой нибудь вариант за 3к

Иди не позорься, и купи хотя бы ASUS BRT-AC828, нищерс

п.с.
А по факту - почитай отзывы в днсе где какая модель меньше ломается, и бери по баблу + доп фунциям самый топ.
Фирма сейчас не играет роли, и за 5 к модель может быть хуже чем какой нибудь вариант за 3к

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

NightlyRevenger писал(а): 30 июл 2020, 16:56Просто не надо говно покупатьtohdom писал(а): 30 июл 2020, 15:58 Всегда удивлялся почему все остальные железки работают годами без проблем а именно роутеры прям все в моей жизни требовали перезагрузок ручных![]()