Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
06 авг 2020, 11:20
1. Хало Инфинит настоящий нексжен прожект с инновационной графикой и геймплеем.
Хуй там плавал
2. MS отменит Xbox Gold подписку на мультиплеер в некстжене.
Представитель майкрософт высказался об этом:
«Строчка «онлайн-сервис Xbox» в пользовательском соглашении Microsoft относится к базовому сервису Xbox Live, который включает в себя такие функции, как кроссплатформенные сохранения и запросы на добавление в друзья. Данное определение предназначено для того, чтобы различать базовый сервис и платный Xbox Live Gold, доступный по подписке. Никаких изменений в работу сервиса или Xbox Live Gold не вносится».
«В настоящий момент мы не планируем упразднять Xbox Live Gold. Сегодня он является важной составляющей игр на Xbox и будет оставаться таковым впредь».
Поели бесплатный мультиплеер?
3. Дешевый ИксБокс за $200 для игры в 1080р.
По этому вопросу у меня пока нет информации, но буду держать в курсе увожаемых подписчиков

Последний раз редактировалось
Newfag 06 авг 2020, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
RAM1S
- Хищный геймер

- Рега: 02 июн 2010, 08:48
- Лайкнул: 112 раз
- Лайкнули: 134 раза
- Награды: 7
-
Профиль и ЛС:
06 авг 2020, 11:22
Newfag писал(а): 06 авг 2020, 11:20
По этому вопросу у меня пока нет информации, но буду держать в курсе увожаемых подписчиков
А вот тут ОП снова садится на бутылку, с которой слез всего пару абзацев назад

RAM1S
06 авг 2020, 11:27
Чет ОП поторопился
ЩЯ инфа пошла
Nick Stone, Axel’s brother
@Shpeshal_Ed
Multiplayer seems to be free on Xbox. Just logged into my daughters account on my Xbox (which is set as my brothers who doesn’t have Gold) and it let her play Fortnite. Wonder if this is a glitch. Now to confirm if it’s only F2P games.
CheitoPiska
06 авг 2020, 11:29
CheitoPiska писал(а): 06 авг 2020, 11:27
Чет ОП поторопился
Now to confirm if it’s only F2P games
Я вообще до сих пор в ахуе с того, что МС требовала подписку для игры в ф2п, думал что там как на соне ф2п можно играть без подписки

Оффтопик

Newfag
-
RAM1S
- Хищный геймер

- Рега: 02 июн 2010, 08:48
- Лайкнул: 112 раз
- Лайкнули: 134 раза
-
Профиль и ЛС:
RAM1S
06 авг 2020, 11:41
3. Дешевый ИксБокс за $200 для игры в 1080р.
ну учитывая что геймпад с зажимом для телефона пох хклауд они будут продавать за 150 баксов, то в консоль за 200 я бы особо не беливил
Полотенце
06 авг 2020, 11:53
Дешевый ИксБокс за $200 для игры в 1080р.
А вот это хорошая строчка кстати, тоже в ахуе от наивности манямирка всяких мухаморов, которые думают, что после того как им майки выкатили Xbox One S за 300 баксов им тут хуяк и выкатят консоль в 3 раза мощнее за 200

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5
06 авг 2020, 11:55
Кстати про кроссплатформу можешь написать, там тоже вместо многолетней поддержки Фил выебал своих фанатов и сделал только Halo Infinite кроссплатформой

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5
-
KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3050 раз
- Награды: 6
06 авг 2020, 12:05
Самый главный миф, это игры, которые Фил обещал уже 5 лет, а в итоге на презентации только CGI показал, большинство проектов на стадии разработки концепта

KlausAusfII
06 авг 2020, 12:41
Чет ОП поторопился
ЩЯ инфа пошла
Nick Stone, Axel’s brother
@Shpeshal_Ed
Multiplayer seems to be free on Xbox. Just logged into my daughters account on my Xbox (which is set as my brothers who doesn’t have Gold) and it let her play Fortnite. Wonder if this is a glitch. Now to confirm if it’s only F2P games.
Пользователи сообщили о бесплатном доступе к Xbox Live Gold и Game Pass, но это оказалось частью новой акции
Большой игровой уикэнд
6 — 10 августа 2020
В эти выходные играют все! Любой желающий может получить бесплатный доступ к многопользовательской игре Call of Duty: Modern Warfare, Borderlands 3, DRAGON BALL FIGHTERZ и Black Desert на своих консолях. Плюс, на ПК или консоли вы получите бесплатный доступ к Gears 5, Subnautica или ARK: Survival Evolved.
У ваших друзей нет Xbox Live Gold? Не проблема, в эти выходные каждый сможет поиграть в мультиплеерную игру и сразиться друг с другом в сети.
У ваших друзей нет подписки на Xbox Game Pass? В эти выходные все желающие смогут опробовать Xbox Game Pass с Monster Hunter World, ARK: Survival Evolved, Gears 5, Elder Scrolls Online, Subnautica и Naruto to Boruto: Shinobi Striker и другими играми, в которые можно сыграть бесплатно.
Опять ящербродам волосатым по губам провели, играйте в фортнит 4 дня бесплатно, а потом опять садитесь на иглу Xbox Live Gold

Оффтопик

Newfag
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7493 раза
- Лайкнули: 2430 раз
06 авг 2020, 17:07
Самое печальное что обоссывать не хочется тех кто остался на форуме-3 человека ящера всего.Нормальные ребята.Скорее пекали тут пытаются слезть с бутылки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
06 авг 2020, 19:49
KlausAusfII писал(а): 06 авг 2020, 12:05
в итоге на презентации только CGI показал
Надеюсь, что Avowed всё ж пререндером был

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
Medved
- опытный фанбой

- Рега: 13 сен 2015, 01:42
- Лайкнул: 108 раз
- Лайкнули: 779 раз
- Награды: 2
06 авг 2020, 20:44
Мда, если бы Фил полностью отменил голд, было бы круто конечно. Но что-то мне подсказывает, шо етова не будет. Теоретически, можно убрать плату за голд, но при этом повысить цены на гейпасс в качестве компенсации выпадающих доходов. Но тогда исчезнет заманчивая для юзеров концепция "качать все игры за 76 рублей". Короче говоря, ящеров опять киданули (не в первый раз).
Medved