phpBB [video]
DOOM Eternal – The Ancient Gods
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1933 раза
- Награды: 3

Будто новую игру анонсируют - тизер анонса который будет только через 20 дней.
Но хорошо что большие длс для игры будут конечно(они хотя вроде поддержку аж на 2 года как минимум планируют для Этернала) . 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Посмотрел вчера - разнесли пиздец они длс конечно, при этом оно на ~ 7 часов и 1450р на консоли стоит, сделанное в стиле ''лишь бы было''.

у пс4 половина экзов такие но стоят 3200Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 21:50 при этом оно на ~ 7 часов и 1450р на консоли стоит, сделанное в стиле ''лишь бы было''.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

наелся оригинальной игрой, длс нахуй, хотел даже чет там ещё ачивки повыбивать после игры, но так чет и не включал больше и игру ведь не удалишь, пушто думаешь что ещё вернешься и вот так они и вися все после прохождения(дарксайдерс 4, архем найт, дум2, рейдж2.....) место только занимают что даже некуда форзу 7 поставить(в которую я конечно же тоже не буду играть
)

Полотенце, ну признай что заебывает игра.
Если не хочется даже трогать добавочку значит ниоч и оригинал.
Если не хочется даже трогать добавочку значит ниоч и оригинал.
я вообще ненавижу длс к играм и очень редко в них играю(даже всякие топовые типа олдхантерс не играл, хотя куплено) и стараюсь выбить как можно больше трофеев до финального босса, пушо знаю что потом в игру точно не вернусь, как только пошли финальные титры я сразу теряю к ней интерес, не знаю как люди некотоые игры по 2-3 раза подряд могут проходить, меня максимум на полчаса хватает, прост понимаешь уже что играешь лишь ради сраных ачивок и тебе уже игра не доставляет

а сама игра отличная, с удовольствием прошел

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это какие?EDDISON писал(а): 25 окт 2020, 22:05у пс4 половина экзов такие но стоят 3200Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 21:50 при этом оно на ~ 7 часов и 1450р на консоли стоит, сделанное в стиле ''лишь бы было''.![]()
![]()

Но цены то дебильные конечно на такие небольшие проекты, никто не спорит, а сейчас вообще какие то ссаные Сакбой и Destruction all Stars стоят 5к и выше, Сони совсем ебнулись со своим маниакальным желанием отбить потери из за объявления цены в 500 евро за пс 5. Хотели ведь по любому 600 объявить паскуды и жаль не объявили даже - знатного бы тогда все их унизили, а особенно Майки бы заслуженно над ними ржали.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
ГОВНО РЕЛИЗНУЛОСЬ 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3050 раз
- Награды: 6

В геймпасе day-one

такое чувство что они стали тупо по приколу обсирать все подряд, хейтеры 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути