Android на коне, Apple в говне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я может что-то в этом мире не понимаю, но весь мой опыт с облачным геймингом показывает, что это херня для игр, в которых нет никакого экшина ибо инпутлаг аццкий и ратефачит при активном движении на экране. Побаловаться - да, а так, чтобы серьёзно, как гейминг воспринимать - это нужно быть ушибленным. 

Loading...
Я лудсше через гфнау свой пека на свич застримлю, чем буду в мобилку пальцем тыкать

это все не работает на расстоянии и для этого нужен пк, хклауд полностью мобилен, независим и не нужны никакие костыли, просто пополняешь подписку и играешь в любой точке мира
Жефорс нау тогда, для него пека нинужон
лень гуглить, ну судя потому что про него никогда никто не говорит, то это тоже какое-то говно. Каким образом он работает на телефоне, через приложение? А игры откуда запускает, из стима?
Потому что никому не нужен, как и хклауд

хклауд всем нужен, это будущее

Дураки не знают что у стриминга всегда есть сжатие и лаг.
Для уменьшения лага нужен провод, для мобил может 5G какой, который тут есть только у меня.
А для стриминга с вайфаем нужен мощный раутер, отличный сигнал и отсутствие помех. Не говоря уже о серверах которые должны быть близко и быстром инете.
Даже габеновский стимлинк по проводу не идеален и я там вижу артефакты от сжатия.
Для уменьшения лага нужен провод, для мобил может 5G какой, который тут есть только у меня.
А для стриминга с вайфаем нужен мощный раутер, отличный сигнал и отсутствие помех. Не говоря уже о серверах которые должны быть близко и быстром инете.
Даже габеновский стимлинк по проводу не идеален и я там вижу артефакты от сжатия.