Gotham Knights | Бетмен мертв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Platform(s) Microsoft Windows,
PlayStation 4, PlayStation 5,
Xbox One, and Xbox Series X
Release 2021
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Новый Готи, Бэтс надеюсь будет?
ночью еще лигу покажут но походу в том же плане будут двигаться

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Ну и хуета, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Вроде не хуже Arkham Knight пока выглядит и 4 персонажа будет на выбор(Бэтгерл заменит Бэтмена по сути почти полностью с ее очень похожими способностями как в B:AK уже было в длс и испытаниях), самого Бэтмена наверняка на деле похищает Суд Сов и потом это неожиданно известно станет по ходу сюжета.
Только релиз в 2021 при таком подробном показе игры и то что не Рокстеди делает напрягает(надо глянуть в 4к, 720p стрим в 2020 блядь.
). Нужны подробности структуры заданий, размера города, сюжета и т.д., ждем.
Ну и в 3 ночи Рокстеди что там сможет показать конечно надо посмотреть.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Делают то не Рокстеди, вы ожидали Бэтмена 4 прям что ли с тем же дизайном персонажей и прямым продолжением сюжета Arkham Knight?
WB так не хочет делать, да и просто ей далековато до таланта ихнего было в их прошлых играх, тут стараются все же.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во время презентации на DC Fandome студия Warner Bros. Montreal анонсировала долгожданную новую игру по Бэтмену. Тайтл называется Gotham Knights и судя по трейлеру, Бэтмен мертв, но на его место должны встать другие персонажи, защищая Готэм от новых угроз.
Что известно об игре:
Релиз в 2021 году
Мы сможем играть за четверых персонажей — Робина, Бэтгерл, Найтвинга и Красного колпака
В Gotham Knights будет и Суд Сов
Персонажи получают автоматическое сообщение, после того, как Бэтмен умер (судя по записи)
Пещера Бэтмена уничтожена
Каждый персонажа обладает уникальными способностями и умениями
Прохождение займет десятки часов
Будет возможность управлять транспортом
Знакомые злодеи снова в деле
Прохождение игры можно как соло, так и в кооперативе на двоих
У врагов и героев появились уровни
Играть можно со своим стилем и билдом
Робин получил способность телепортироваться
Персонажи не будут пытаться занять место Бэтмена, а должны стать самостоятельными героями
Gotham Knights — не сессионная игра в стиле Marvel's Avengers
О сервисной гриндилке можете забыть переживать сразу, в игре просто возможность коопа на 2 игрока, все.
Что известно об игре:
Релиз в 2021 году
Мы сможем играть за четверых персонажей — Робина, Бэтгерл, Найтвинга и Красного колпака
В Gotham Knights будет и Суд Сов
Персонажи получают автоматическое сообщение, после того, как Бэтмен умер (судя по записи)
Пещера Бэтмена уничтожена
Каждый персонажа обладает уникальными способностями и умениями
Прохождение займет десятки часов
Будет возможность управлять транспортом
Знакомые злодеи снова в деле
Прохождение игры можно как соло, так и в кооперативе на двоих
У врагов и героев появились уровни
Играть можно со своим стилем и билдом
Робин получил способность телепортироваться
Персонажи не будут пытаться занять место Бэтмена, а должны стать самостоятельными героями
Gotham Knights — не сессионная игра в стиле Marvel's Avengers
О сервисной гриндилке можете забыть переживать сразу, в игре просто возможность коопа на 2 игрока, все.

коронавирус добрался до готема

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Типа мертв, по комиксам люди знают что там на деле, я тоже подозревал вообщем то(а трейлер только уверяет в этом).

то что она хуйня будет, в 2021 выпускать такое это позор. Выглядит как штамповка в стиле юбисофт

кидай под спойлеромMgs Maslorez писал(а): 22 авг 2020, 21:27Типа мертв, по комиксам люди знают что там на деле, я тоже подозревал вообщем то(а трейлер только уверяет в этом).![]()

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Meh
Какая-то кооператив-дрочильня, у врагов уровни рисуются над головами, поди если они на пару левелов выше тебя, то хуй завалишь (как в последнем ассасинке) и чтобы продвигаться по сюжету надо будет гриндить гавномиссии (в ассасинке они хотя бы более-менее интересные)

Какая-то кооператив-дрочильня, у врагов уровни рисуются над головами, поди если они на пару левелов выше тебя, то хуй завалишь (как в последнем ассасинке) и чтобы продвигаться по сюжету надо будет гриндить гавномиссии (в ассасинке они хотя бы более-менее интересные)