Sony отрицают разаботку PlayStation 4 http://ps3hits.ru/arch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
бдышь!
разогнавшихся крабов дёрнули за поводья, вынуждая притормозить 

Сони лжет. Просто не принято раньше времени говорить о разработке.
В какой-то стадии ПС4 уже точно существует, может на бумаге или в сыром прототипе, но существует..
В какой-то стадии ПС4 уже точно существует, может на бумаге или в сыром прототипе, но существует..
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

tohdom, Тоже так считаю. И Сони, И Майки наверняка держат на готове планы/чертежи "оружия возмездия" на случай, если "Cafe" Нинтенды окажется очень успешным и будет сливать PS3 & Xbox 360. :joker:

вообще весь 2012 считаю жутким беливом для анонса пс4, 2013 более вероятноRapid_tos писал(а):да не будет никакой инфы офф о пс4 до выхода нгп во всех регионах![]()
![]()
![]()
если сейчас будет анонс пс4 то продажи пс3 рухнут![]()
беливлю что анонс будет в 1м квартале 2012 г. Не гуд делать анонс перед выпуском NGP PS Vita
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- UnknitSplash
- нуб или бот
- Рега: 29 апр 2011, 12:59
отнекиваются
"Нет, мы ничего не делаем! Мы ни в чем не виноваты!"

"Нет, мы ничего не делаем! Мы ни в чем не виноваты!"