хуан за 300, бичуган эдишн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
В США нигде не продается за 37к, там у каждого штата свой НДСПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 07:08 если у нас в евро, то думаю ростест дотянут до 50 косарей, против 37 в америке![]()
придется искать серяк![]()

цена в 499$/€ это уже с учетом ндс идет, это только у нас уебки придумали какой-то ростест и хуярят ещё свою наценку в 20%, на теликах иногда цену заламывают аж на 1000€ дороже(днс, мвидео...), чем если заказать его из финки, ахуеть просто

когда смотришь фотки или видео с прилавками американских магазинов, там именно такая цена как указано изначально, т.е красивая, обязательно заканчивающаяся на 99, на ценнике цена с учетом ндс.
не может такого быть, ты когда в магазине что-то покупаешь, тебе когда на кассе пробивают, там всегда цена идет с учетом ндс, посмотри вот свой чек когда будешь что-то покупать. Если на витрине одна цена, а на кассе другая, то это это тебя уже пытаются наебать, я сейчас именно про ндс, а не просто про переоценку и не успели убрать старый ценник.
зависит от страны, в сша все ценники на товары без учета налогов, потом на кассе уже добавляют налогПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 08:11не может такого быть, ты когда в магазине что-то покупаешь, тебе когда на кассе пробивают, там всегда цена идет с учетом ндс, посмотри вот свой чек когда будешь что-то покупать. Если на витрине одна цена, а на кассе другая, то это это тебя уже пытаются наебать, я сейчас именно про ндс, а не просто про переоценку и не успели убрать старый ценник.