Слух: И Microsoft и Sony будут продавать новые консоли себе в убыток и цифровую версию PS5 не окупит даже 500$.
Читать всю новость...
Слух: И Microsoft и Sony будут продавать новые консоли себе в убыток и цифровую версию PS5 не окупит даже 500$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ничего - потерпят и продажами игр за пару лет 9 гена все еще закроют все убытки, продажей бесполезного
своего(ps plus)конечно тоже, на 8 гене с этого платного мультиплеера у них был огромный доход дополнительный уже.
Зато будет отличный урок как не пытаться наебаловом страдать уровня PS 3 за 600 евро в 2006 - 2007 году(где тоже с разрекламированного Сell было почти никакого толку, он только ухудшал версии ааа мульти под PS 3 так как разрабам сложнее было намного портами заниматься.
Блю Рей тоже для фильмов мне ни разу на ней не понадобился). 

там проблемы были с памятью. её было 256 + 256 и ОС жрала много (в разы больше чем у 360). когда ОС оптимизировали всё стало не так плохо (см ФФ13).Mgs Maslorez писал(а): 10 сен 2020, 17:53 де тоже с разрекламированного Сell было почти никакого толку, он только ухудшал версии ааа мульти под PS 3 так как разрабам сложнее было намного портами заниматься
Shagohod, согласен, для РФ щас хуже 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Надеюсь пс5 будет стоить 700 и Сони станет личным врагом Маслореза 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Shagohod, Да в 2007 - 2008 видел достаточно рекламы в журналах по новым консолям - были цены в 17 - 18к за бокс 360 и 25 - 26к за PS 3, уже тогда забавно было с какого это хрена PS 3 настолько дороже(а в то время это цена считай не лучше сегодняшних 45к за консоль была). 

HDMI, Blue-ray, HDD, беспроводной Sixaxis

Время продавать небоскребы

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я бокс брал за 12k, плойку 3 фатку первую за 21990 ...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я бокс брал за 12k, плойку 3 фатку первую за 21990 ...

ПС3 брал за 14990р в нач. 2009го.ПС5 купим даже за 600,ведь там игр больше из любимых серий,геймпад лучше и всё привычно и понятно,не надо привыкать будет к уебищному дашборду бокса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов